Главная » Переводы » Пощады не будет, Ш. Кеньон » Главы

Глава 11, Пощады не будет - Ш. Кеньон
Глава 11

-Мама?
Сэм вздрогнула от звука детского голоска, который ещё только учился произносить это слово.
Она лежала в кровати, задаваясь вопросом - сон ли это? Но не знала ответа.
- Тише карапуз, не так громко. У нас гости, - сказала Керина тем самым мягким тоном, который матери приберегают для своих детей.
Сэм выругалась про себя. Если она услышит или увидит ещё одного ребенка… Казалось, что боги получали особенное удовольствие, наказывая её сейчас. Ей хотелось плакать, задыхаясь от горя.
Почему у неё не было возможности воспитывать своих собственных детей? Наблюдать, как они растут, и держать их в объятьях каждый день своей жизни? Так должно было быть. Она и Иол, стареют вместе …
Боги, будьте прокляты.
Нет. Теперь Сэм могла винить в своей потере сестру, но это ничего не меняло. Рана всё ещё оставалась свежей, она ныла и кровоточила изнутри.
Брось это, Амазонка. Ты - Тёмный охотник. Мать для всего человечества, что ты защищаешь. Она спасла жизни людей, даже когда не сумела сохранить их для своей собственной семьи. Эта ирония преследовала её в течение многих столетий. Вот что дало ей силы, чтобы вырвать горло своей сестре, в то время как эта мелкая сука просила её о милосердии.
Милосердие, как же …
Его в ней не было. Больше не было. С того самого дня, как ужасы реальной жизни
навалились на неё и остальных. Картины прошлого сжигали её, в то время как она лежала там... они наполняли её болью. Желанием.
Пожалуйста, помогите мне…
Её внимание привлёк лёгкий храп позади, освободив от ужасных воспоминаний.
Тяжёлая мускулистая рука обнимала и защищала девушку. Ощущение тёплого прижимающегося к ней тела возвращало её в реальность.
Дев.
Медведь держал её так, будто она была для него бесценной. Как когда-то держал её муж... Нежность переполняла Охотницу. Как же она скучала по этому. По ощущению сплетённых тел.
Его колючие волоски щекотали нежную кожу её ног, а твёрдый член прижимался к бедру. Она не знала, почему ей понравилось быть с Девом. Он пронёсся сквозь все возведённые ею преграды, ни разу не встретив на пути знак стоп.
Порой Охотницу раздражало его грубое поведение, когда он вёл себя как настоящий похотливый кобель. Дев был высокомерен. Упрям… И он рисковал своей жизнью, чтобы защитить её. Даже теперь медведь не должен был находиться здесь, и всё же лежал рядом.
Как плюшевый мишка. Она тихо засмеялась над этой мыслью. Не было ничего игрушечного в Деве. Он состоял из одних мускулов и был просто огромен.
Её пристальный взгляд упал на татуировку лука и стрелы на его руке. Дев не принёс жертву, которую пришлось принести ей, но он понимал её смысл. Сэм сглотнула.
Я больше не хочу быть мёртвой…
Она так долго была одна. Глотала беззвучные слёзы на протяжении веков, и ничто никогда не могло её утешить.
До сих пор. Неважно почему, но Дев забрал у неё всю боль, что она так долго несла в себе. Каким-то образом он делал всё лучше, с его странным юмором и своеобразным мировоззрением.
Это было так неправильно. Она была Тёмным Охотником, а он - Вер-Охотник. Им следовало бы оставаться врагами.
И всё же сейчас не было ничего неправильного. Его дыхание, касающееся её кожи, его руки, обнимающие её, она хотела этого мужчину. Хотела купаться в тепле, которое он дарил ей. Вдыхать его аромат, пока не опьянеет от него…
Дев проснулся от самого сладкого поцелуя, который ему когда-либо дарили. Нежный и горячий, посылающий искры по всей коже, поскольку Сэм прижималась к нему своим обнажённым телом. Её грудь, коснувшаяся его груди, напомнила о том, почему ему так нравилось быть мужчиной.
Она прикусила его губу своими клыками прежде, чем оторваться и посмотреть вниз. Её длинная ночная рубашка исчезла, Сэм сбросила её на пол прежде, чем разбудить Дева. Локоны волос разметались вокруг нежно-кремовых плеч. Её глаза вновь стали тёмно-карими. Она и прямо сейчас являлась Тёмным охотником, но он был согласен стать её жертвой.
- Вот это правильный способ разбудить парня, - улыбнулся Дев.
Сэм покачала головой, заставляя кудри красиво подпрыгнуть.
- Нет… это способ разбудить его.
Прежде чем он мог спросить, что девушка имела в виду, она скользнула вниз по его телу и опустила свою голову, чтобы взять в рот его напряжённую плоть. Дев растворился в чистом удовольствии, пронзившем всё существо.
Да, Сэм определенно оказалась права на этот счёт. Это было самым лучшим способом разбудить парня. Ах, черт, он был бы самым счастливым, если бы его будили так каждый день.
Мужчина резко втянул воздух, когда её язык прошёлся по всей длине, прежде чем девушка полностью взяла его в рот. Его глаза закатились, а тело пронзила дрожь.
Дев погрузил руку в её мягкие волосы цвета мёда, наблюдая, как Охотница наслаждается им. Будь он проклят, если она не являлась самой невероятной женщиной, которую он когда-либо знал.
Ему нравилось, что Сэм никогда не стеснялась и ничего не считала запретным. И любила его так, словно это был последний раз, когда она вообще касалась мужчины. Словно последний шанс, и они умрут через минуту.
Её напористость и талант были невероятны. Он положил руку на её щеку, чувствую, как растут его силы. Что в ней было такого, что она могла пополнять его силы как никто другой? Более того, Охотница прикоснулась к тому месту, которого не достигала ни одна женщина. Она затронула его сердце.
Всю свою жизнь он был один. Да, вокруг находилось много людей, но никто никогда не знал его. Дев старался не слишком сближался с окружающими, даже с братьями. Не после того, как он потерял Бастиана и Гилберта. В детстве он обожал их, а когда они умерли, защищая Эйми… Дев так и не смерился с их утратой. И не смерится никогда. Вот почему он всегда так страстно защищал свою мать и сестру. Медведь хотел, чтобы его погибшие братья гордились им. Чтобы они знали, что после их смерти, маленький братишка не станет размазывать сопли и останется сильным.
Жизнь всегда была дерьмом. Он знал это, так же как и все, но сильнее всего ненавидел то, что пришлось перенести Сэм. Дев хотел забрать у неё ту боль, что ей пришлось пережить. Похитить девушку из враждебного мира, в котором они оба жили. Но прямо сейчас, она была той, кто вытащил его из пучины горя и страдания.
Сэм рычала, покусывая Дева. Она любила запах и вкус этого мужчины. А Дев … Он был вкуснее всего. Желая большего, Охотница в последний раз провела по нему языком, прежде чем приподняться и насадить себя на него. Он издал долгий громкий рык. Она отняла его руку от своей груди, чтобы нежно прикусить подушечки пальцев, заскользив на нём мягко и легко.
О, как она хотела остаться с ним вот так, навсегда. Но у их дверей были львы, прорывающиеся внутрь. Враги дышали им в спины, и мир, стоивший этого сражения, теперь целиком зависел действий Охотников. Она осознавала своё призвание. Сэм верила в то, что делала. Но прямо сейчас девушка хотела что-нибудь для себя. Немного покоя и нежности. Неужели она слишком много просила?
- Ты так красива, - сказал Дев, опуская свою руку меж ног Сэм, чтобы подарить ей ещё большее наслаждение.
- Все медведи Пелтье такие нежные? - прошипела Охотница.
Он засмеялся над её вопросом.
- У меня нет привычки спать с медведями-самцами, так откуда мне знать?
Она рассмеялась вслед за ним. В этот момент её поглотила волна невероятного удовольствия. Сэм позволила ей пройти сквозь себя, заставляя дрожать и трепетать внутри. Пока её взгляд случайно не упал на дверь, и действительность испортила всё настроение.
Скоро стемнеет. Она могла ощущать это. На закате ей придётся уйти от него, чтобы охотиться на Даймонов, которые преследовали её саму. Для их же безопасности, Охотница не могла позволить врагам снова вернуться в Убежище. Не тогда, когда это подвергало опасности его семью.
Она этого не стоит.
Почему только в моей жизни не может быть хоть минуты спокойствия?
Потому что, ради всего святого, она продала свою душу.
Дев чувствовал как в Сэм что-то изменилось. Между ними выросла стена, даже несмотря на то, что они лежали голые и держали друг друга в объятьях.
Он убрал от неё руку и спросил:
- Я не сделал тебе больно?
- Нет, детка. Ты точно не делал мне больно.
Но там, в глубине её глаз, была тень. Тень боли. Как бы ему хотелось избавить Сэм от неё.
Дев приподнял девушку так, чтобы он мог держать её в объятьях, пока она продолжала двигаться на нём. Мужчина уткнулся лицом в шею Охотницы и попробовал её на вкус, одновременно продолжая ласкать... От её аромата медведь внутри него становился диким.
Сэм упивалась ощущением Дева, державшего её. Она погрузила свои пальцы в его длинные волосы, позволяя им утонуть в этих завитках. Боги, он был великолепен. Не каждый день встретишь такого мужчину, ей повезло, что она нашла его.
С резким рыком Дев оторвался от неё, чтобы посмотреть девушке в глаза с такой страстью, что от его взгляда кровь внутри неё стала закипать. Прежде чем она смогла спросить, что было не так, он перевернул её на другую сторону кровати и, используя своё бедро, чтобы развести её ноги пошире, вошёл в неё сзади. Полностью накрыв тело девушки, он оказался глубоко внутри.
Сэм чувствовала себя уязвимой и в тоже время могущественной.
- Что ты делаешь?
Мужчина охватил её груди руками прежде, чем выдохнуть ей на ухо:
- Это то, как медведь берёт свою женщину.
Она не могла думать, потому что он усилил свои толчки и привёл её к вершине удовольствия. Сэм не знала, были ли это его способности или что-то другое, но она никогда раньше в своей жизни не чувствовала ничего подобного.
Каждое движение приносило неповторимый экстаз. И когда девушка кончила, это был самый сильный оргазм, который она когда-либо ощущала.
Дев мягко рассмеялся ей на ухо, когда в следующую же минуту присоединился к ней. Хватая ртом воздух и тяжело дыша, он продолжал оставаться в ней, нежно обнимая. Его теплота окутывала её, заставив почувствовать себя блаженно счастливой и удивительно нормальной.
Сэм ощущала, как сердце Дева бьётся возле её лопатки, и наслаждалась этим, нежась в его тепле.
- Неудивительно, что все мужчины твоего вида похотливые кобели. Вы действительно хороши в том, что делаете.
Он отбросил её волосы со щеки и запечатлел на ней нежный поцелуй.
- Не порти этот момент, Самия. Я ещё никогда раньше не делал этого ни с одной женщиной. Это то, что мы бережём только для нашей пары.
- Тогда почему ты занимался этим со мной?
- Потому, как бы глупо это не звучало, ты мне не безразлична и я никогда раньше ни о ком не заботился. Как правило, я не очень-то люблю людей. Терплю свою семью, но в конце каждого дня предпочитаю оставаться один. Ты - единственная женщина, которую я когда-либо искал.
Посмеет ли она поверить в это? Это казалось невозможным и всё же...
Сэм хотела, чтобы это было правдой, потому что понимала его и чувствовала к нему тоже самое.
- Почему?
Он поцеловал её в нос.
- Я понятия не имею. Ты самая невыносимая женщина, которую я когда-либо встречал, кроме моей младшей сестры и племянниц. Всё, что я могу предположить, это то, что я больной на всю голову или же конченый мазохист.
Она пихнула его локтём в живот. Он ойкнул одновременно со звонком телефона.
- Понимаешь, что я имею в виду? Я должно быть серьёзно увлёкся тобой, чтобы выносить такие надругательства.
Медведь вытянулся через неё к тумбочке, чтобы схватить свой телефон и ответить. Его волосы упали на её лицо, когда Дев одарил Охотницу восхищённым и порочным взглядом одновременно.
- Будь осторожна Амазонка, иначе я коснусь тебя своим телефоном, что вызовет новые видения.
- Тебе тоже следует быть осторожным.
Улыбаясь, он скатился с неё прежде, чем ответить.
Сэм обернулась простыней, поскольку поняла, что её силы вернулись, а ткань больше не пробуждает её проклятого дара.
Что же происходит? Почему она может читать всех остальных людей?
- Ты уверен в этом? - слушая кого-то на другой линии, Дев откинул волосы с лица и почесал голову. - Да, хорошо. Я доверяю тебе. Мы будем настороже и дадим знать, если что-то случится.
Он повесил трубку и посмотрел на неё.
- Со слов Ашерона, тот, кто впустил Даймонов, не являлся Ником.
- Что?
- Он клянётся, что это был кто-то притворившийся им.
Она сморщила нос, вспоминая о своей беседе с двойником Готье.
- Я не знаю. Ник, которого мы видели, был довольно убедительным.
- Согласен, но Эш не стал бы нам лгать. Он может не говорит всего, но не станет врать, особенно о таком.
По большому счёту это было правдой. И сидя там, Сэм вспомнила свой внезапный приступ боли, говоривший - что-то в том Нике было неправильным. Неужели она почувствовала самозванца?
- Так, если это был не Ник, кто же тогда?
- Вряд ли у кого-нибудь есть ответ на этот вопрос.
Сэм прислонилась к медной спинке кровати, пока одна и та же мысль крутилась в её голове.
- Почему он появился перед нами как Ник? Они пытались настроить нас против него?
- Это было бы логичным. Вбить клин между ним и людьми, которые находятся здесь для его защиты.
- Но почему?
Под каким бы углом она не смотрела на эту ситуацию, но не могла представить причину, по которой этот кто-то притворился именно Готье.
- Возможно, Ник был единственным, кто сумел бы подобраться к тебе настолько близко.
Это могло сработать, Дев оказался прав. Было бы трудно приблизиться к ним, особенно сейчас, когда они стали так подозрительны.
- Но почему они просто не напали?
- Может, не хотели связываться с моей семьёй. Так как Ник свой, он мог просто войти в твою комнату и открыть портал. Думаю, было бы гораздо меньше потерь, чем ворваться через парадный вход и проложить к тебе путь.
Другой актуальный вопрос.
Раздался стук в дверь. Дев использовал свои силы, чтобы вернуть на своё тело одежду и одновременно накинуть покрывало на Сэм.
- Войдите.
Охотница оказалась впечатлена быстротой его реакции. Определенно, парень был талантлив во многом. Дверь открылась, и перед ними показался демон Шаронте, внёсший большой поднос с едой.
- Кседрикс подумал, что вы могли проголодаться.
Сэм улыбнулась Деву.
- Не знаю как ты, но я нагуляла отличный аппетит.
Усмехаясь, Дев встал с кровати, чтобы взять поднос. Когда он подошёл, Шаронте бросился на него, используя поднос, чтобы прижать медведя к стене. Дев ударил его головой, но это даже не притормозило демона. Он схватил мужчину за волосы и откусил от его шеи так много, что почти разорвал её.
Дев отшатнулся назад, поскольку кровь лилась так быстро вниз на его рубашку,
и он понимал, что долго не протянет. Отойдя прочь, медведь материализовал полотенце, чтобы прижать рану и остановить кровотечение.
Даже притом, что она была всё ещё голая, Сэм вскочила с кровати, и с размаху пнула демона, в то время как Дев изо всех сил пытался не потерять сознание. Она не собиралась позволить Шаронте причинить мужчине ещё больше вреда. Не тогда, когда могла помочь.
Дев использовал свои силы, чтобы быстро одеть девушку в пару джинсов, ботинки и футболку. Он оценил её внешний вид, но знал, что она предпочла бы драться в одежде.
Хотя Дев определённо был признателен за то, что Сэм оценила его жизнь выше своей скромности.
Какого черта, я не могу заставить эту рану перестать кровоточить?
Это походило на проклятье, которое гарантировало то, что он не переживёт его.
Шаронте сделал выпад в её сторону. Сэм поймала его за подбородок и ударила трижды в трахею. Кашляя, демон отшатнулся от неё. Девушка преследовала его, кулаком нанося удары и избегая его укусов. То, как она мастерски проделывала это, показывало, что Охотница - профи.
Дев был впечатлён её способностями, но пришло время остановить это, пока он мог. Медведь пошёл, чтобы присоединиться к борьбе и оторвать Шаронте голову.
Никакой проклятый демон в жизни не убьёт меня.
Если сегодня ему суждено попасть в ад, то он заберёт Кседрикса с собой.
Смеясь, демон одной рукой оторвал Дева от пола на пять футов и бросил его в стену, затем, переключившись на Сэм, обвился вокруг её тела. Один миг она боролась. А в следующий, девушка и Шаронте исчезли.
Дев лежал на полу в луже крови в ужасе и шоке оттого, что произошло. Демон утащил её прямиком из их измерения.

Категория: Главы | Добавил: Nafretiri (16.09.2011)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar