Главная » Переводы » Обречённые, Р. Занетти » Главы

Глава 35 - Обреченные, Р. Занетти

Глава 35

Кара инстинктивно сделала несколько шагов назад от непреклонного воина, что стоял между ней и дверью спальни. Его лицо выражало решимость, тело было напряжено, он повторял шаги Кары, пока она не уперлась ногами в кровать. Женщина искала пути спасения, но не могла найти ни одного. Ее удивила нежность, с какой он взялся за край ее футболки, равно как и стремительность, с которой та была снята через голову. Кару пронзило желание. Боже, она хотела этого мужчину! Тален шагнул к ней и потянул за пуговицу на джинсах. Он расстегнул молнию, и, даже прежде, чем джинсы и стринги упали вниз, к ее ногам, женщину охватил жар. Тален помог ей освободиться от одежды, приподняв сначала одну ногу, потом другую, и, мягко толкнув, уронил ее на кровать.
Кара сидела в оцепенении, наблюдая как ее супруг быстрыми движениями освободился от рубашки и джинсов, а потом наклонился и стянул толстые носки с ее ног, не отводя от нее всё это время горящего взгляда. Окутанная вечерним светом, женщина задрожала, когда он опустился на колени и легонько коснулся губами ее замерзшей стопы.
- Ты моя пара, Кара, - Тален поцеловал ее голень, бедро, живот, его дыхание было горячим от желания. - Триста лет назад пророки приказали нам найти пару, - он продолжал двигаться вверх, покрывая нежными поцелуями груди, скользнул вверх по шее к лицу, - а я ждал тебя. - Губы вампира мягко и нежно опустились на ее губы, и женщину окружила его сила.
Кара поняла, что он говорит правду, даже прежде, чем открылась тем интенсивным эмоциям, что шли от него... даже прежде, чем он углубил поцелуй, и всё, на что она осталась способна, это чувствовать. В горле зародился стон, и Кара поцеловала его в ответ, ее язык вступил в схватку с его языком, ее руки запутались в его эбеново-черных волосах, а затем спустились по шее до мускулистых плеч. Его кожа была такой гладкой, но под ней чувствовалась твердость и сила, и женщина выгнулась ему навстречу со страстью и откровенным приглашением.
Тален усмехнулся, выпустил ее губы и укусил за ушко. Спустившись ниже, он облизал две одинаковые колотые ранки на шее, а затем перешел к груди.
- Ты такая прелестная, - промурлыкал мужчина ей в кожу, заставляя Кару сцепить руки на его талии, а затем спуститься к твердым как камень ягодицам.
- У тебя шикарная задница, - ответила она хриплым шепотом, в свою очередь проводя губами вверх по его жилистой шее и укусив его за мочку уха. Тален отреагировал тем, что прижал Кару к кровати и потянул губами за набухший сосок. Она ахнула и толкнула его в бок, прекрасно осознавая, что он перекатился на спину только потому, что сам того захотел... и немедленно воспользовалась этим, оседлав его, а затем наклонилась и осыпала его потрясающую грудь горячими поцелуями и покусываниями. Руки мужчины легли на ее попку и заскользили вверх, а ее поцелуи стали спускаться всё ниже.
Вампир замер, когда она стремительно взяла член в рот... пряный вкус заставил женщину застонать от удовольствия. Это удивило ее. Мягко накрыв ладонью яички, она принялась осыпать член быстрыми поцелуями, а потом снова как можно глубже вобрала его в рот, сосредоточившись на головке и пытаясь обхватить второй рукой ствол. Тален попытался отстранить ее, слегка потянув за волосы, в ответ Кара издала низкий смешок, заставляя мужчину вздрогнуть.
И в следующее мгновение, она оказалась под ним. Всё произошло очень быстро – только что она поддразнивала его, а в следующую секунду уже лежала на спине, и он вошел в нее на всю длину. Прежде, чем Кара успела вздохнуть, Тален начал двигаться - жестко, быстро и не поддаваясь контролю. Он был слишком большим, удовольствие - слишком острым, почти болезненным. Всё, что Кара могла сделать, это схватиться за его плечи и кричать от накатывающих на нее всепоглощающих волн удовольствия.
Она со стоном откинулась на кровать, но, продолжая двигаться в ней, Тален вновь прижал ее к себе. Одну руку он запустил в ее волосы, другой рукой - придерживал за бедро.
Господи, она любит его!
Кара застонала, чувствуя как глубоко внутри, в ее сердце, зарождается удовольствие. Она вцепилась в твердые ягодицы супруга, еще сильнее прижимаясь к нему. Тален немного замедлился и прикусил Кару за нижнюю губу, совсем не нежно. Он поднял голову, прожигая взглядом ее вопрошающий взгляд:
- Моя.
- Тален? - мягко спросила Кара, судорожно цепляясь руками за его широкие плечи и пытаясь вобрать член в себя глубже. - Не останавливайся, - простонала она, сжимая его мышцами.
- Скажи это, Кара.
Тален подчеркнул отданную гортанным голосом команду, резко потянув женщину за волосы.
Нерешительность Кары пробудила в нем какое-то неистово бушующее первобытное чувство. Ее эмпатические щиты не работали рядом с ним, и она понимала, что делала.
- Но..., - всё, что она успела выдавить, прежде чем Тален вышел из нее, перевернул на живот и поставил на колени. Кара расставила руки, стараясь удержать равновесие. Он вошел в нее одним толчком. Он сказал, что она подчинится ему этой ночью. И начал двигаться. Сильными толчками.
Кара была потрясена. Ногами он раздвигал ее бедра, а руками - удерживал ее на месте. Огромный и неудержимый, неукрощенная сила. Кара была обездвижена и совершенно не могла контролировать ситуацию. Возможно, он тоже не мог. Его неустанные движения вели её к оргазму еще более сильному, хотя казалось, что сильнее уже некуда. Женщина вся сосредоточилась на оргазме. Он был необходим ей больше, чем воздух.
И вдруг, войдя в нее до самого основания, Тален остановился.
Кара всхлипнула и попыталась податься назад, чтобы продолжить движения, но крепкие руки Талена по-прежнему удерживали ее бедра. Мужчина схватил ее за волосы и повернул голову так, чтобы видеть ее лицо.
Он прохрипел понизившимся до неузнаваемости голосом:
- Кому ты принадлежишь?
Кара старалась изо всех сил, едва в состоянии сконцентрироваться на простых словах – оргазм был уже так близок.
- Кара, - Тален сжал в кулаке ее волосы, причинив немного боли, чтобы привлечь внимание.
- Что? - Выдохнула она, пытаясь двигаться вперед-назад.
- Скажи это, - прорычал мужчина огрубевшим и требовательным голосом в ее нежное ушко.
- Но.., - начала она.
- Сейчас, - Тален подчеркнул свое требование выйдя и снова ворвавшись в нее.
Не смотря на сильнейшее возбуждение, женщина понимала, чего он хотел. Чего он требовал. Она молчала, ее сердце бешено стучало, и она взглянула на его спальню будто бы новыми глазами. Всё выглядело иначе. Наконец, выдохнув, Кара посмотрела через плечо, ему в глаза, и сказала:
- Тебе. Я принадлежу тебе.
Член внутри нее стал еще тверже, и Тален выпустил ее волосы. Кара закрыла глаза и опустила голову на сложенные руки. Она по-настоящему приняла это, и они оба это знали. С ее капитуляцией, его контроль исчез. Она почувствовала, как это произошло. Тален входил и выходил из нее, сжав руками ее бедра, - гул в его голове и яичках брал свое.
Вампир впился зубами в ее плечо, и женщину сокрушил оргазм. На мгновение у нее перед глазами потемнело.
Ее тело отчаянно сжимало его, пока он с хриплым криком не кончил. Тален продолжал удерживать Кару на месте, погрузившись в нее до основания, и судороги ее оргазма усиливали его оргазм.
Кара мгновенно уснула. Она не почувствовала, как Тален нежно обтер ее принесенным из ванной влажным полотенцем. Как лег рядом и прижал ее к себе, заключив в объятия, и не услышала, как он удовлетворенно прошептал:
- Моя, - прежде чем вслед за ней провалится в сон.


Категория: Главы | Добавил: Нафретири (06.11.2015)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar