Главная » Переводы » Обречённые, Р. Занетти » Главы

Глава 15, Обречённые - Р. Занетти
Глава 15

Позже ночью, Кара растянулась напротив сильного тела Талена, морщась и сбрасывая стеганое ватное одеяло.
- Ты истратил много энергии, - прошептала она, ее тело превратилось в жидкую шпаклевку после того, как муж в течение нескольких часов показывал, на что способен.
В ответ он притянул ее ближе в свои объятия и задумчиво провел подбородком по ее лбу.
- Кара, пришло время прекратить убегать.
- Убегать? От чего?
Она зевнула, пытаясь спрятаться от него.
- От себя.
Она замерла, сердцебиение ускорилось.
- Не понимаю, что ты имеешь в виду.
- Нет, понимаешь.
- Я устала, Тален, - заявила женщина с закрытыми глазами.
- Хорошо. Время между бодрствованием и сном лучше всего подходит для того, чтобы открыть свой разум. Теперь скажи, что я чувствую?
- Удовлетворенность, - ответила Кара.
- Тебе не нужны особые способности, чтобы сделать такой вывод, супруга, - засмеялся он в ее волосы.
- Теперь скажи мне, что чувствует Кэти.
- Я даже не знаю, где она, Тален. - Она пыталась контролировать свое беспокойное дыхание.
- Нет, знаешь. Скажи, где она?
- Нет.
Ее дыхание стало порывистым, когда женщина попыталась вырваться из его крепких объятий. Он с легкостью удержал ее на месте.
- Почему ты чувствуешь такой приступ страха? - Он даже не попытался замаскировать твердость в своем голосе.
- Я не знаю.
- Не ври мне, подруга. - Твердость превратилась в камень.
- Я не… - она выдохнула и начала вырываться из его объятий.
Он плавно, почти случайно, перевернулся, пока Кара не оказалась зажата под ним словно в ловушке.
Всем своим весом Тален толкнул ее на матрац, его глаза посмотрели прямо в ее. Две сильные руки удержали голову, а метка на его ладони царапала ее кожу. Даже в таком состоянии, сквозь нее пронесся трепет желания.
- Скажи мне, что чувствует Кэти. - Он подчеркнул каждое слово.
- Она, вероятно, спит, Тален,- сказала в отчаянии Кара.
Желание пошло на спад.
- Мы оба знаем, что нет, - возразил мужчина.
- Почему? - не могла не спросить Кара.
- Потому что те из нас, кто не отрицают своих способностей, могут все. Почувствуй ее разочарование, желание перевернуть все верх дном.
- В этом виноваты мужчины, - рассерженно сказала женщина. Она надавила на крепкое тело над собой и скрыла довольную улыбку, когда он напрягся.
Кара сделала это снова.
Его глаза сосредоточились на ней, когда сквозь золото стал проступать зеленый.
- Не отвлекай меня, супруга.
Вместо ответа она вновь выгнулась. Женщина уткнулась в его ключицу и обхватила ногами мускулистые бедра.
- Что ты имеешь в виду... супруга?
Ее дыхание задержалось совсем по другой причине, темная искра пробежалась по его хитрому лицу. Глаза мужчины посмотрели на ее рот, и она провела влажным зыком по своей нижней губе.
- Ты не знаешь, о чем просишь, Кара.
- Разве?
Она бросила вызов, прижимаясь все плотнее своими бедрами к его, голубые глаза наполнились решительностью. В его груди зародилось низкое рычание, завибрировав напротив нее, и наполнив ее тело жидким теплом. Жар плавил ее поры, когда женщина обхватили его ногами.
С озорной улыбкой он вложил обе ее руки в свою, и вытянул их над головой. Кара оказалась в ловушке, совершенно беспомощная.
Мужчина притянул ее ближе, мягкая грудь прижалась к его мускулистому торсу. Другая рука побежала вниз по спине, крепко ухватила женщину снизу и подняла с матраца.
- Тален? - спросила Кара с сомнением.
Мужчина не ответил и вошел в нее одним мощным толчком.
Даже сейчас, абсолютно готовая к нему, она вскрикнула от неожиданности. Он наполнил ее до предела, хотя она не считала это возможным. Кара потеряла способность думать. Его губы легко коснулись набухших сосков. Тален медленно двигался в ней, лишая последней капли самоконтроля, прежде чем взял одну розовую ягодку соска в рот и всосал. Сильно.
Она застонала, когда он пытал сначала первую, а потом вторую грудь, продолжая скользить в мягкой жаркой плоти. Его рот двинулся вверх по ее шее, поцеловал глаза, щеки, и, наконец, губы. Ее тело пылало, она хотела большего.
- Я теряюсь в твоем запахе, в твоей страсти. - Дыхание Талена легонько прикасалось к ее шее. - Во всем мире нет ничего слаще на вкус, чем твоя пылающая кожа. Для меня.
Он зарычал низко и глубоко, как только вышел из ее тела и снова вошел.
- Я жажду всю тебя, супруга. И я получу, что хочу.
У нее возникли на этот счет сомнения. Намек на угрозу промелькнул в его словах, но она не могла на этом сосредоточиться. В те секунды, минуты, что Тален двигался внутри нее, вокруг нее.
Нежный поцелуй, пощипывание соска, заставили ее увидеть звезды, затем он увеличил глубину своего вторжения, набрал скорость, пока женщина не оказалась так близка… Затем он вновь замедлился. Черт возьми.
Кара потеряла счет времени, так долго мужчина находился внутри нее, продолжая свои толчки.
Его движения были слишком медленными, слишком контролируемыми.
Наконец, ее разум расслабился, тело завибрировало, как сорванная гитарная струна, женщина разочарованно вздохнула и сжала свои бедра вокруг талии.
- Двигайся быстрее. - Она не узнала своего голоса, ставшего низким и резким.
- Нет. - Он по-прежнему не торопился, доводя ее практически до безумия.
Мужчина завладел ее ртом в грубом поцелуе, который разжег ее кровь, словно разряд электричества, пронесшийся по венам. Затем Тален ускорил удары и начал биться сильнее. Как только ее внутренние мышцы начали сжиматься, он замедлился.
- Тален. - Его имя превратилось в стон, ее бедра обхватили и сжали мужчину с такой силой, что удивило их обоих.
- Что? - засмеялся он около нежного местечка за ее ухом.
- Перестань дразнить меня.
Тален вскинул голову, одарив ее самодовольной мужской улыбкой, от которой начала пылать кожа.
- Ты не получишь того, что хочешь, пока я не получу то, что нужно мне, супруга.
- Чт… о? - спросила она растерянно, двигаясь ему навстречу снова и снова.
- Чего ты хочешь? – Господи, она даст ему все, что нужно.
- Откройся, Кара.
- Тален, я открыта настолько, как вообще может девушка. - Она застонала, усмехнувшись над этой шуткой, начиная бороться в его руках.
Он засмеялся около ее рта.
- Это не то, что я имею в виду. Мы начнем медленно. Забудь о других людях, просто сосредоточься на мне.
- Я так и делаю, - прошипела женщина в отчаянии.
Он прикусил ее нижнюю губу и облизал небольшую ранку языком.
- Почувствуй то, что чувствую я.
- Я чувствую тебя, черт возьми.
Он покачал головой, только испарина на лбу выдавала, чего стоил ему контроль.
- Нет, не так. Ты чувствуешь изнутри своей кожи. Ты не получишь то, что хочешь, пока не почувствуешь моих эмоций. - Мужчина наклонился, чтобы наказать ее грубым поцелуем. - Обещаю, тебе понравится.
- Я не могу. - Кара застонала в растерянности, извиваясь под ним.
Тален оставался спокоен, сильное тело прижало ее к постели, в то время как она попала в плен его глаз.
-Ты можешь. И ты сделаешь.
Кара почувствовала боль. Черт возьми, ей было больно.
Потребность выпустить когти было животной необходимостью, и стала острее, сильнее, чем любое желание, которое могло возникнуть. Ничто в мире не имело большего значения, чем получить сокрушительную разрядку, которую она так отчаянно жаждала. Содрогнувшись, женщина сдалась.
Она открыла свое сознание в поисках той связи с ним, что была раньше. В следующее мгновение сила и мощь ворвались в нее. Наряду с яростью желания и потребности.
В конце концов, он начал двигаться. Ускоряя темп, когда женщина ощутила его внутри себя.
Глаза Кары ничего не выражали, полностью открытые, когда ее тело поплыло. Как только чувства между ними возросли, она больше не могла сказать, какие ощущения и потребности принадлежали именно ей. Кара даже не могла себе представить тот пожар, что бушевал в нем.
Ослепляющая потребность обладать ею, сделать своей. Основной, первичный импульс призывал его к утверждению своего господства - запечатлеть его душу на ней. В ней.
Она была в блаженном неведении относительно невероятной силы, которую Тален показал в своей сдержанности до сих пор. В его контроле. Но как только женщина приняла его, оно разрушилось.
Зубы впились в ее шею, как только он ударил сильнее, и вошел глубже. Пряность сладкой крови дразнили ее собственные вкусовые рецепторы, пока он пил. Она могла почувствовать силу и свет, которые наполнили его, как только он вкусил ее крови. Когда он позволил наполнить его. Когда она наполняла его.
С диким рычанием, мужчина задвигал бедрами и направил ее туда, где она еще не была. Туда, куда она даже не могла себе представить. Мир женщины взорвался на миллион кусочков, без четкой мысли защититься, покидая рамки своего физического мира.
Был только Тален. И он последовал за ней с хриплым криком. Затем наступила темнота, и сон обвил ее своими мягкими объятиями. На краткий промежуток времени возник комфорт бессмысленного сна. Разум, возможно и душа, не хотели отпускать ее так просто.
Кара изменилась. Она, наконец, приняла эту часть себя, и совесть была ценой расплаты. Когда игрок должен своему букмекеру, спасение может быть найдено только в погашении долга.
Мечта стала туманной, как южный летний день.
Она прошла в нарядном голубом с цветами платье, вцепившись крошечными ручками в коричневую Библию, в то время как выцветшая деревянная дверь с лязгом закрылась за ней.
Цветы апельсина делали воздух душистым.
- Все нормально, мама. Не расстраивайся, - сказала она нежно, быстро сбегая вниз по ступенькам.
- Я не расстроена. - Женщина оглянулась, посмотрев на нее голубыми глазами с залегшими под ними темными кругами, между бровей образовалась морщинка.
- Нет, ты расстроена, я чувствую это, - сказала Сара с уверенностью.
Она не видела, что он стоит около дома. В противном случае смолчала бы. Удар слева застал ее врасплох, и Кара вскрикнула, упав на твердую грязную землю.
- Дьявол в тебе, как и в твоей сестре, - кричал отец, его красные щеки пылали на круглом возмущенном лице. - Если я не могу выбить Дьявола из нее, то могу выгнать его из тебя.
Его огромная тень заслонила солнце, когда он подошел ближе.
С криком ужаса женщина проснулась, обнаружив, что прижата к груди Талена. Жар и пряный мускусный аромат окутали ее кожу, тепло проникало сквозь мышцы, кости, сердце, прямиком в душу.
- Мне жаль,- прошептал Тален около ее лба, пройдя ее сон вместе с ней. - Отпусти это, дорогая.
Она покачала головой, когда по щекам покатились слезы.
Мужчина обнял ее, нашептывая нежные слова, на языках, которые она никогда раньше не слышала. Но понимал сердцем.
Наконец, когда все закончилось, он убрал волосы с ее лба.
- Я убил бы его, если бы он не был уже мертв. - Мягкость в голосе Талена оказалась не в состоянии скрыть гнев, вибрирующий в мужчине.
Кара окунулась в его тепло. В безопасность.
- Я не расстроилась, когда умер мой отец. Но мне так бы хотелось, чтобы мама была жива до сих пор. В безопасности и счастье, вместо того, чтобы умереть вместе с ним.
- Я знаю, милая. - Он укрыл их обоих покрывалом, подоткнув его плотнее. - Засыпай, Кара. Теперь я смогу защитить тебя в твоих снах. Поверь мне.
Удивительно, но она так и поступила. И сон в этот раз был спокойным.

Категория: Главы | Добавил: Нафретири (17.02.2012)
Просмотров: 435 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar