Главная » Переводы » Обречённые, Р. Занетти » Главы

Глава 7, Обречённые - Р. Занетти
Глава 7

- Только попробуй, - его голос опасно смягчился, когда он расслабленно откинулся на спинку стула.
Лил дождь, отдаваясь мягким гулом по уютной хижине в противовес напряжённой энергии, витающей вокруг. Она представила лезвие, пронзающее его бессмертную грудь, абсолютное удивление на лице Талена, когда одна из его жертв засаживает нож глубже, стирая с него это высокомерие, приводящее в бешенство. Но у мужчины по-прежнему была её дочь.
Кара глубоко вдохнула и произнесла самым рассудительным тоном:
- Это не сработает, Тален. Я передумала. Джейни и я прекрасно справимся сами.
- Мы женаты, Кара. Ты и Джейни больше никогда не будете одни. - Он говорил медленно, словно удостоверяясь, что она услышала и поняла каждое слово.
- Мы расторгнем брак, Тален. Я не шучу. Даже у вашей варварской расы должен быть своего рода процесс аннулирования. Я так хочу.
- Варварской? - он поднял бровь и пожал плечами. – Возможно, но только тем, у кого не было секса, предоставляют то, что ты назвала аннулированием, Кара.
- Отлично. У нас не было секса. - Она покраснела до боли в щеках.
- У нас будет секс этой ночью, жена.
Его глаза вспыхнули жаром и золотом.
- Нет, - вздёрнула подбородок женщина, проигнорировав дрожь внизу живота.
- Кара, - он наклонился вперёд на своём стуле, - прежде, чем эта ночь закончится, у тебя не останется сомнений в том, что ты состоишь в браке.
Желание окружило его, а затем врезалось в неё. Будь прокляты повреждённые эмпатические щиты — возможно, она должна была продолжать работать над чёртовым мастерством, а не делать вид, что способностей не существует.
- Ни в коем случае. - Её тело было готово согласиться, в то время как разум кричал бежать. - Кроме того, ты сказал, что кусаешься во время сражения или секса. Ты не имеешь в виду, что, в общем, я хочу сказать…
- О да, дорогая, - пылающие золотые глаза встретились с её. - Я укушу тебя. И тебе это понравится.
- Нет. - Кара попыталась вложить в эти слова силу, даже когда желание пронеслось через её живот и затанцевало по позвоночнику. - Ничего из этого не будет, Tален.
Жажда вызывала ощущение покалывания в венах, показывая, какая же она лгунья.
Изогнутая бровь встретила её серьёзный взгляд.
- Мы женаты, Кара. Скоро мы соединимся. «Нет» - это не вариант для тебя.
- Чушь собачья.
Кара, возможно, плохо знала этого человека, но он никогда бы не применил против неё силу.
- Видимо, сейчас я должен сказать тебе следить за своим языком. - Лицо Талена напряглось, глаза смотрели прямо на неё, а губы сжались в тонкую линию.
- Да пошёл ты.
Его зубы сверкнули в улыбке, и он поднялся во весь свой рост.
- Чёрт меня побери, если ты не идеальна. - Он потёр подбородок, а его взгляд упал на грудь женщины. - И даже не думай, что не будешь расплачиваться за своё неповиновение.
Урчание его голоса, испускающего сексуальную угрозу, увлажняло её трусики. Просто и ясно.
Она искала другой подход.
- Ты же обещал, что не причинишь мне вреда.
Пристальный взгляд Талена всматривался в её глаза, и его губы почти изогнулись в усмешке.
- Не причиню.
Женщина хлопнула себя руками по бёдрам и подумала, сможет ли, зайдя со стороны и хорошенько пнув, выбить ему коленную чашечку.
- Я не хочу заниматься сексом.
- Захочешь.
Кара открыла рот, чтобы возразить, когда он раздражённо фыркнул и резко стянул свою футболку через голову.
Её взгляд задержался на гладкой идеальной мускулистой груди, пока не скользнул выше. Кровоточащая рана покрывала верхнюю часть его руки. Она сглотнула. Багрянец очертил контуры мышц.
- Тебя подстрелили, - медленно сказала Кара.
- Да, похоже на то, - пожал он плечами. - Думаю, пуля зацепила меня, но прошла навылет. - Он ткнул в круглое тёмное отверстие. - Я, вероятно, всё же должен приложить сюда что-нибудь.
Комната поплыла у неё перед глазами, и она ухватилась за край стола, чтобы не упасть.
- Ты весь обед просидел с пулевым ранением?
Тален в удивлении вскинул бровь.
- Я же сказал, что она прошла навылет. Это не имеет большого значения, Кара. - Он потянулся и схватил кухонное полотенце, чтобы прижать рану. - Проверь под раковиной комплект первой помощи, ладно?
Кара посмотрела там, где сказал мужчина, прежде чем броситься в ванную в поисках аптечки.
Женщина боролась с тошнотой, пока начисто вытирала рану, и удивилась, когда пулевое отверстие затянулось здоровой плотью, как только она удалила запёкшуюся кровь. Вот поэтому Кара и работала с растениями. Не помогало и то, что пристальный взгляд Талена обжигал её, когда она касалась его тела. Потом он испустил низкое рычание.
Кара прочистила собственное горло. Этот человек был единственным путём к дочери, и ей придётся дождаться своего времени. Она отступила после того, как перевязала бинтом его большой бицепс и вытерла рукой лоб. Женщина старательно отказывалась смотреть на его сильную, очень голую грудь и передвинулась таким образом, чтобы между ними находился стол.
Вспышка молнии заставила её подскочить. Шторм снаружи бушевал с яростью древних сражений, а пристальный и горячий взгляд Талена по-прежнему был направлен на неё.
- Прекрати глазеть на меня, - огрызнулась она, глядя ему в лицо.
Она вздрогнула, когда гроза снаружи принесла неловкую тишину в маленькое пространство.
- Прекрати убегать от меня, - раздался его высокомерный ответ.
Он скрестил руки на груди, глаза отливали в сумерках тёмным золотом, а поза выглядела обманчиво расслабленной.
Кара уставилась на пугающего воина, который стоял всего в нескольких футах от неё. Возбуждение, согревало её как марочное вино. Его длинные тёмные волосы лежали густыми влажными завитками вокруг лица, словно высеченного из камня. Глаза мужчины вспыхнули огнём столь же диким, как и земля вокруг них, тело напряглось. Он был каждой тёмной фантазией, которая у неё когда-либо возникала — она даже стала влажной в определённом месте. Её мускулы напряглись в потребности что-нибудь сломать.
Никоим образом Кара не отдаст себя высокомерному доминирующему альфа-самцу, с которым только что познакомилась. Вампир, ничего не скажешь. Тоненький голосок напомнил ей, что Тален бросился на её поиски, убил ради неё. У его действий были последствия, которые Кара не могла выразить словами, но чувствовала их внутренне. Даже не дотрагиваясь до неё, он сделал её своей. Его первобытный взгляд сказал об этом.
Её соски затвердели от этой мысли, и она покачала головой на его требование.
Глаза Талена сузились, в то время как воздух завибрировал вокруг него.
- Ты не будешь качать при мне головой. - Его команда прозвучала тихо по сравнению с барабанящим снаружи дождём, но представляла большую опасность.
Её пульс ускорился.
- Я буду делать то, что мне, чёрт возьми, больше нравится, Тален. - Она надеялась, что её внезапная вспыльчивость могла избавить от ноющей боли внизу живота. - Мы можем временно пожениться, но я не одна из твоих людей и не слушаюсь приказов.
Он оставался спокоен. Его уникальные глаза внезапно стали цвета пылающего золота, в них не было и намёка на милосердие, когда они поймали её взгляд.
- Я надеялся подождать, пока мы не доберёмся до дома, прежде чем приручить твой нрав, супруга, - голос Талена смягчился в предупреждении, хищное выражение лица усугубляли зелёные блики в его глазах. - Но я согласен позаботиться об этом сейчас, если ты так хочешь.
Кара могла только неотрывно смотреть на крупного мужчину перед собой. Нахлынувшее желание боролось с её упрямым характером. Опасность витала вокруг. Это не должно возбуждать, чёрт побери.
Она обошла старый чугунный котелок и направилась к подставке для ножей.
Тален двигался невероятно быстро. Его огромное тело прижало её к нижним шкафам, одна рука запуталась в волосах, другая - обхватила тонкую талию. Кара даже не успела коснуться рукояти ножа. Он легко поднял женщину и посадил на столешницу. Его бедра вынудили её раздвинуть колени. Повернув запястье, мужчина дёрнул её голову назад, заглядывая в глаза.
- Ты не единственная со скверным характером, супруга. – В голосе слышался шорох гравия. Он приблизил своё точёное лицо к её, а его затвердевший пах тесно прижался к естеству женщины. - Тебе лучше помнить об этом.
Прилив тепла был нежелательным, и она неистово сопротивлялась его крепкому захвату. В тщетной попытке оттолкнуть Талена, Кара упёрлась руками в его твердокаменный торс. Грудь женщины выгнулась вперёд, поскольку он по-прежнему держал её голову.
- Прекрати называть меня «супруга» и дай мне уйти. - Она подавила стон, вопреки желанию, пульсирующему между бёдер.
Пощекотав её губами, Тален проговорил:
- Ты - моя супруга, - он снова коснулся её лёгким поцелуем, - и нет ни единого грёбаного шанса, что я позволю тебе уйти.
Со стоном мужчина завладел ртом Кары, его губы были твёрдыми и неумолимыми. Он проник глубже, исследуя её, и, обняв за талию, притянул к своей напряжённой эрекции. Не имело значения, что женщина ему отказывала. Тален не просил, а просто брал.
Кара замерла, почувствовав требовательный жар его рта, борясь с наполнившим тело жидким огнём. Он наклонил её голову, погружаясь глубже, чем прежде, беря то, что хотел и, очевидно, то, что хотела и она.
Снаружи шумели дождь и ветер, в то время как эротическая дикость его поцелуя безжалостно подавляла любое оставшееся сопротивление. С хныканьем, она прекратила пытаться контролировать новую действительность и отдалась раскалённому и быстро поднимающемуся пламени внутри неё. Как может навредить один поцелуй?
Аромат мужчины наполнил голову и внезапно, Кара страстно возжелала его. Она ответила на поцелуй со всей страстью, которую держала под контролем в течение многих лет. Его удивительная сила и чистая мужественность переполняли женщину.
Её ладонь не отрывалась от твёрдого гранита его груди, и в глубине горла родился стон. Жар наполнял её. Тален начал отдаляться, и Кара прикусила его нижнюю губу, желая большего. Его глаза потемнели до расплавленной лавы. Рука в её волосах напряглась, и его запястье выгнулось, заставляя женщину показать изящную линию шеи.
Мужчина приподнял её за ягодицы и посадил на угол стола. Она истекала влагой, коленями сжимая его бедра, когда он легко удерживал её одной рукой. Встряхнув головой, Кара дождалась, пока он ослабит свою хватку и прижалась ртом к его шее. Соль и специи взорвали её вкусовые рецепторы. Застонав, она потянулась к его прессу, прослеживая тугие мышцы руками. Идеальные. Мужские. Сильные. Женщина наклонилась вперёд, кружа своим языком вокруг его соска, и улыбнувшись, когда он задрожал.
- Кара?
Рука в её волосах дёрнула голову назад, пока её затуманенный взгляд не встретил чистое жидкое золото.
- Хм? - Она достигла застёжки его пояса, высвобождая пряжку.
Женщина никогда не испытывала такого возбуждения. Это могло оказаться временным, но она не собиралась упускать такой шанс.
- Кара. - Тален усилил свой захват, посылая эротическую боль вниз её живота. - Я должен знать, дорогая.
- Знать что?
Женщина расстегнула и вытащила его ремень, бросив тот на пол, стараясь прижаться сильнее к нему своим ноющим центром. Она была готова, чёрт возьми, и теперь он хотел поговорить?
Таден наклонялся всё ближе, его дыхание омывало её кожу, пристальный взгляд всматривался в её глаза.
- Что ты принимаешь меня, принимаешь нас. Что хочешь этого.
Тепло растеклось от её сердца к пояснице и бёдрам.
- Я хочу этого.
Тален улыбнулся, рука, державшая её за волосы, опустилась к основанию шеи.
- И?
Кара вдохнула его пряный аромат, теряя рассудок.
- Прямо сейчас я тебе принимаю, а насчёт остального увидим.
Чёрт, если она не получит его голым как можно скорее, то просто умрёт. Или он.
- Вполне неплохо, - сказал мужчина.
Затем мир закружился, в то время как он дёрнул её голову назад, опустившись и лаская губами её уязвимую шею.
- Я тебе рассказывал, что наш народ метит свою пару?
Его горячее дыхание, словно перышко, касалось её мягкой кожи, а руки мяли податливую плоть ягодиц.
- Хм. - Кара чувствовала только восхитительное прикосновение, когда Тален поглаживал центр её возбуждения.
Рука в волосах женщины сжалась в знак предупреждения, не позволяя ей пошевелиться.
- Я задал тебе вопрос, Кара.
Он поднял голову, встретившись с ней взглядом, который вновь заставил её забыться.
- Умм... - она боролась, пытаясь понять, что он сказал. - Стой. Ты сказал, метите свою пару?
Кара прекратила двигаться.
- Да.
Удовлетворённый, Тален снова начал ласкать её шею.
- Стой. - Она начала бороться с ним, пытаясь высвободиться. - Нет, подожди, Тален. Никаких меток.
Он удерживал женщину на месте, подняв голову и поравнявшись с её лицом.
- О, там будет метка, Кара.
- Ты не будешь метить мою шею, - прошипела она, всё ещё дрожа перед ним.
- Разве кто-то говорил о твоей шее?
С этим мрачным вопросом, он одарил её рот вспышкой тепла. Тален повернулся к кровати, сильными руками обхватив её ягодицы, а прямо над их головами разнёсся звук грома. Огонь лизал её кожу, когда женщина обняла своими ногами узкую талию мужчины. Его руки на её руках, губы поверх её, требуя большего.
Она захныкала глубоко внутри.
- Скорее! - застонала девушка, пока её тело плавилось в огне.
Одним быстрым движением мощная рука стянула с неё рубашку, обнажая грудь его жадному взгляду. Тален зарычал, а затем, всего один шаг и она оказалась на спине, а он навис над ней. Прижавшись своим горячим и настойчивым ртом, он склонился и разорвал её джинсы и трусики, отбросив их прочь, а потом сорвал одежду и с себя.
Кара задохнулась от изумления, когда Тален проник в неё, входя на всю длину. Никаких предварительных ласк, никаких поблажек, только чистое примитивное владение. Мужчина тут же начал двигаться вперёд и назад. Сильные пальцы сжали её бёдра, направляя навстречу резким толчкам. Великий Боже. На что она согласилась?
Её тело было влажным и жаждущим. Кара боролась, приспосабливаясь к его ритму, дыхание мучительно застряло в горле, когда он проник к нетронутым глубинам. Оргазм жил собственной жизнью, беспощадно, яростно обрушиваясь на неё и прорываясь сквозь всё тело. Его имя зазвучало в её голове, когда она закричала, и перед глазами женщины взорвались звёзды. А потом вокруг них повисла тишина, однако он продолжал двигаться внутри неё.
- Ты в порядке, дорогая? - Его голос звучал достаточно громко, чтобы пройти вдоль каждого нервного окончания Кары.
- Да. - Она обняла его ещё крепче. - Сделай это снова.
Наверное, он усмехнулся, усиливая свою власть над ней, и каким-то образом увеличивая скорость толчков.
Всё, что женщина могла сделать, это держаться за него изо всех сил, обхватив ногами мощные бёдра Талена. Крайне острое желание снова пронеслось сквозь неё. Он наполнял её на грани боли, горячими губами прижимаясь к её шее. Кара не контролировала темп, потеряла власть над собственным телом, поскольку следующий оргазм наступил также внезапно, как и первый.
Она укусила твёрдую плоть его груди, когда схлынули волны наслаждения. Женщина не пропустила бы этот миг ни за что на свете. Тален зарычал, когда её зубы впились в его кожу.
Когда блаженство перестало разрывать её изнутри, он яростно перевернул Кару, поставив перед собой на колени, продолжая беспощадно двигать бёдрами ей навстречу. Его толчки стали быстрее и яростнее, и вид этого сильного лица врезался в её память — резкие черты, ставшие дикими от желания, густые тёмные волосы, разметавшиеся по плечам.
Тален прижал её тело ближе к кровати, и она застонала. Одна его рука двинулась вверх - к спутанным волосам женщины, а вторая - сжала бёдра, пока он продолжал двигаться в ней. Кара спрятала своё лицо в мягких складках одеяла и выкрикнула его имя.
Внутри неё нарастала дрожь. Она превратилась в чувство, отнявшее её последнее дыхание, которое до этого момента ещё оставалось в лёгких. Оно стало резким как остриё булавки. Женщина балансировала на самом краю, стараясь не упасть, борясь с неизвестным, когда с яростным движением бёдер, мужчина заставил её перейти черту.
Кара издала громкий пронзительный крик, её удовольствие становилось всё ярче и горячее, пока мир женщины не взорвался. Она могла только беззвучно открывать рот. Сквозь неё проходили яростные волны экстаза. Хныкая, Кара упала на кровать, плотно зажмурив глаза, когда её тело начало медленно расслабляться.
Он продолжал двигаться в ней. Его рёв заполнил её голову, сквозь него прошло почти болезненное наслаждение, отдаваясь эхом в её теле, разрывая эмпатические щиты женщины в клочья.
Внутри неё он оставался готовым и напряжённым. Сильная рука схватила её за плечо, чтобы вернуть обмякшее тело женщины в вертикальное положение, в то время как другая, словно горячие угли обжигала бедро. Он удерживал её перед собой на коленях, спиной к своей влажной груди.
Тален обхватил длинными пальцами её волосы и потянул, отклоняя голову на бок, открывая её шею своему взору, и зарычал:
- Моя.
Со скоростью молнии он укусил.

Категория: Главы | Добавил: Nafretiri (10.10.2011)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar