Главная » Переводы » Моя добыча, К. Роуз » Главы

Глава 4, Моя добыча - К. Роуз
Глава 4

Джон Тсэлумас припарковался и искоса посмотрел на дом Джессики Крофт. Когда она не стала перезванивать, он подумал, что лучше появится лично. Парадная дверь была открыта настежь, и мужчина мог разобрать движение в полумраке дома. Выйдя из машины, полицейский направился по подъездной дорожке.
- Привет, Джон. Что ты здесь делаешь?
Джесс была внутри, пакуя книги по коробкам. Она без эмоций поприветствовала его, едва отрываясь от своей работы.
- Привет Джесс. Я просто проходил мимо и решил зайти. Что происходит?
- Я сдала дом в аренду на четыре месяца. Только уберу некоторые вещи в кладовку, а другие отправляю по моему новому адресу. - Она без усилий оторвала коробку от земли, и оттолкнула Джона, чтобы поставить её на большую кучу точно таких же, сложенных на крыльце.
Сделав это, девушка положила руки за спину и выгнулась назад. На Джесс была самая обтягивающая пара чёрных кожаных брюк, которые он когда-либо видел. Они казались практически второй кожей. Не было заметно, чтобы на ней было хоть какое-то нижнее белье. Очень обтягивающая, черная и крошечная майка на тонких бретельках оставалась на женщине единственным оставшимся предметом одежды. Её большая, ничем не сдерживаемая грудь выступила ему навстречу, когда она потягивала спину.
- Хорошая экипировка, - прокомментировал Джон, будучи не в состоянии заставить свой голос звучать буднично. Он всегда пытался быть беспристрастным по отношению к женской части своей команды, но если бы мужчина когда-нибудь и решил нарушить собственные клятвы и ценности и закрутить служебный роман, то выбрал бы для этого Джесс.
Она усмехнулась, зная об эффекте, который на него производила.
- Это мой байкерский наряд. Нравится?
- Д-да. Но почему ты в это вырядилась? И куда собралась?
- Костюмчик для моей новой игрушки, - она указала на мерцающий Харлей на улице. - Я сдаю дом в аренду, потому что если верить письму, которое я получила в прошлом месяце, моя единственная живущая родственница, двоюродная бабушка Роуз, недавно умерла и оставила мне свой домом в Стиллуотере.
- Я сожалею о твоей тёте.
- Не стоит. Я едва её знала. Она была сводной сестрой моей мамы. Я виделась с ней лишь пару раз, и всегда находила её слегка жутковатой. Старушка жила в этом огромном старом доме, совершенно одна, с неизменно задёрнутыми шторами. У неё были длинные чёрные волосы и мертвецки бледное лицо. Я думаю, она была красива, но всегда напоминала мне о Мартише Адамс (1).
- Ты же не навсегда переезжаешь?
- Еще не знаю. Я так не думаю. Только собираюсь проверить, как там обстоят дела. Мне нужно сменить обстановку, чем-то заняться на время своей – хм – отставки. Как ты знаешь, я люблю всё делать сама. Мой план состоит в том, чтобы скоротать время, ремонтируя дом, и затем решить, оставить его или продать.
- Твой отпуск не навсегда, и ты знаешь об этом.
- Я знаю, Джон. Но ты был прав. Мне нужна передышка. Я схожу с ума. И теперь, когда я прихожу в себя, то более чем уверенна, что не хочу возвращаться к тому, что делала раньше. Некоторые из тех случаев до сих пор преследуют меня.
- Я не хочу терять тебя, но действительно понимаю. Иди, Джесс, и делай то, что должна. Но держись на связи. Хорошо?
- Хорошо, - улыбнулась девушка, быстро поцеловав его в щёку. Затем она вернулась к своим сборам, укладывая последнюю коробку и ставя на остальную груду.
- Это всё. И как раз вовремя, вот и грузовик, чтобы вывезти вещи. - Джесс вышла на обочину и быстро переговорила с водителем. Затем вернулась к Джону. - Как только я надену оставшуюся часть моего байкерского костюма, то сматываюсь отсюда.
Джон наблюдал как Джесс наклонилась, чтобы обуть пару дорогих кожаных ботинок – за которые бы умерла любая доминитрикс. То, как она наклонялась вперёд, пока натягивала обувь, позволило ему беспрепятственно пялиться на её бюст. Он знал, что должен отвести взгляд, но вид её высокой, полной груди пригвоздил его к месту. Сам по себе, его пах тревожно запульсировал. Усмешка, которой девушка его одарила, когда выпрямилась и сняла кожаный жакет с крючка у двери, заставила мужчину заволноваться, так как Джесс точно знала, что происходит в его голове. Она набросила на плечи жакет, который даже застёгнутый не скрывал женственных возвышенностей её груди.
- Что думаешь?
Джон мягко присвистнул.
- Ты напоминаешь мне кого-то из Терминатора. Не пугай людей в Стиллуотер, они там не столь устойчивы.
Джесс засмеялась. Джон подошёл с нею к мотоциклу. Она в одном плавном движении взобралась на него, надела перчатки и шлем, закрывающий всё лицо, и завела мерцающую машину.
- Удачи.
Джесс махнула ему рукой на прощанье в знак согласия, затем спустила рычаг и с шумом рванула вверх по улице.
Джон Тсэлумас смотрел, пока она не исчезла из виду, его душу заполнило возбуждение с незначительной толикой сожаления.
----------------------------------------------------
1 - Главная героиня фильма и сериала «Семейка Адамс»

Категория: Главы | Добавил: Nafretiri (01.11.2011)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar