Главная » Переводы » Моя добыча, К. Роуз » Главы

Глава 17, Моя добыча - К. Роуз
Глава 17

Три часа спустя Джесс лежала обнаженной на кровати, в то время как сильные пальцы Прея заканчивали то, что начала горячая ванна, массажируя ушибы и напряженные мышцы.
- Ты взяла оружие, которое хотела?
- Да. У меня есть автомат Джона и достаточно боеприпасов, чтобы уничтожить огромное количество вампиров. Но это не очень помогло, когда Джус застала меня врасплох.
- Да, но она тоже получила собственный сюрприз, не так ли?
- Мммм…. Действительно. Не знаю, как благодарить тебя.
- Ты можешь попробовать.
- Я попробую. Но сначала, скажи мне, ты узнал, где они скрываются?
- Да. Это было не трудно. Бутылка Харвуда со святой водой дала мне ключ к разгадке. В миле отсюда есть католическая церковь, главный вход которой уничтожен огнем, закрытая на ремонт на неопределенное время. Осторожно понаблюдав вчера вечером, я понял, что они удобно расположились под крышей. Если мы собираемся напасть, то именно туда.
- Сегодня вечером?
- Я так не думаю. Не уверен, что они там будут. Афра склонна быть довольно буквальной, и если сказала, что создаст армию зомби, тогда ей потребуется еще одна ночь, чтобы оживить хотя бы горстку. Давай составим план на следующую ночь. Это даст нам время отдохнуть, восстановиться, и продумать стратегию. Что думаешь?
Облегчение Джесс было осязаемым. Она чувствовала себя разбитой и уставшей. Разумом, конечно, понимая, что нападение на гнездо вампиров сегодня вечером было выше ее способностей. Ей нравилось жить настоящим днем и позволить будущему заботиться о себе самостоятельно. Она медленно перевернулась и ответила на вопрос Прея:
- Я думаю о трех вещах, - прошептала Джесс.
- И что это за вещи?
- Тепло, - ответила женщина, положив руку на его гладкую сильную внутреннюю поверхность бедра. - Кровь, - добавила она, передвинув пальцы к его члену. - Секс, - закончила Джесс, взяв его полувозбужденную плоть и слегка сдавливая.
- Что из этого ты желаешь первым? - спросил Прей.
Джесс провела влажным розовым кончиком языка по своим губам.
Ее веки слегка опустились, когда она любовалась своим великолепным любовником. Затем решительно ответила:
- Укуси меня.
Прей глубоко вздохнула. Его пульс на шее забился быстрее. Пока Джесс наблюдала, дрожа от волнения, его губы разомкнулись, обнажая совершенно белые удлиняющиеся клыки.
Это была одна из самых пугающих и эротических вещей, которые она когда-либо видела. Джесс отчаянно хотела отдать себя ему. С кошачьим изяществом она вытянула руки над головой и выгнула спину, предлагая мужчине грудь. Прея не нужно было уговаривать. Он плавно опустил голову. Джесс задержала дыхание, смотря, как его рот сомкнулся вокруг центра груди, глубоко втягивая сосок. Она чувствовала, как его язык ласкает твёрдую плоть. Затем его губы передвинулись.
- Нееет, - задохнулась она. Ледяные иглы проникли в ее плоть, прокалывая полную грудь. Боль длилась всего мгновение. В этом месте появилось восхитительное покалывание, словно ее нервные окончания роились как пчелы. Женщина почувствовала тепло, затем жар. Он переместился ниже, затопляя ее лоно. Потоки влажности заставили Джессику сжать бедра вместе. Горячая волна распространилась и вверх, к лицу. Ее губы напряглись, она жаждала поцелуя Прея. Его клыки отпустили левую грудь, сосредотачиваясь на правой. Джесс снова вскрикнула, когда мужчина вновь укусил. Снова мгновенная боль превратилась в долгие моменты невероятного удовольствия.
- Укуси меня, Прей. Укуси меня, - услышала она свой выкрик. Ее голос звучал таким далеким. Джесс почувствовала давление на грудь, и поняла, что он посасывает ее. Это было так хорошо, так правильно. Ей хотелось кричать. Прей остановился, изучая ее глаза. Его же горели желанием. Она видела, что его тело пылало от нетерпения.
- Укуси меня.
Он снова наклонился к ее телу, проводя языком от груди к губам. Джесс остановила его, обхватывая тяжелые мускулистые плечи и впиваясь в них ногтями. Со всей силы она оттолкнула его. Подталкивая вниз, а не вверх. Он вопросительно взглянул на нее. Женщина слабо кивнула в ответ на вопрос в его глазах.
- Укуси.
Голова Прея расположилась между разведенными бедрами. Джесс застонала, когда его губы и язык коснулись ее распухших лона. Он наслаждался ее влагой, и это, казалось, вывело его из себя. Его язык прищелкнул, сначала мягко, затем сильнее, находя клитор и стимулируя сверхчувствительное средоточие нервов. Джесс застонала и начала сопротивляться, запуская пальцы в волнистые темные волосы Прея, и потерлась о его лицо.
Язык мужчины вошел в нее. Она могла чувствовать, как он скользит вперед и назад. Затем его рот переместился к верхней части бедер. Прей укусил. Иглы желания пронзили ее плоть. Джесс выгнулась и застонала, удовольствие вытеснило боль, отправляя женщину в изумительные муки оргазма.
Сильной рукой Прей подхватил правую ногу Джессики, закинув себе на плечо, и слегка повернул женщину на бок. Его язык проложил свой путь между ее ягодицами. Вопрошая, исследую, вызывая еще большее наслаждение. Затем мужчина укусил снова, клыки впились в ее ягодицу.
Боль и удовольствие. Удовольствие и боль. Покалывание в ее груди, которое так возбудило ее, повторялось ниже. Плавные волны наслаждения стимулировали женщину. Язык Прея исследовал ее, находя задний проход, пульсирующее кольцо желания. Джесс извивалась, пытаясь открыть себя еще больше. Она перевернулась лицом вниз, приподняв ягодицы, предлагая их клыкам Прея. Он укусил второе округлое полушарие. Джессика застонала от невыносимой потребности и желания. Она знала, чего хотела. Хотела? Нет — нуждалась. Она знала, в чем нуждалась.
- Трахни меня в зад, Прей.
Прежде, чем она смогла подумать дважды, его член уже был там, входя медленно, решительно, но мягко.
- Джесс. Так хорошо. Так тесно, - задыхался он.
Его укусы расслабили ее. Она всегда предполагала, что этот опыт станет болезненным. Но на деле он оказался восхитительным. Джесс толкнулась вверх, вынуждая его двинуться глубже. Одновременно она опустила обе руки между своими ногами. Ее пальцы нащупали клитор, и Лжесс начала отчаянно тереть его. Прей, ощутив движение, начал толкать сильнее и резче.
Боль и удовольствие. Удовольствие и боль. Оргазм Джесс, маячивший до этого момента на заднем плане, расцвел, заставляя ее разлететься на части. Сильные укусы Прея подвели ее к невероятной, крайней черте сексуального безумства. Она извивалась и сжималась, чтобы получить его еще глубже. Когда женщина кончила, мускулы ее ануса сократились, плотно обхватив его член, призывая испытать такой же сильный оргазм. Он достиг кульминации глубоко в ней, застонав и выкрикивая ее имя. На пике страсти Прей опустил голову и укусил Джесс в последний раз, осторожно, сзади у основания шеи.
* * * * *
Джесс разбудил дверной звонок. Она посмотрела на время. Поздний вечер.
- Черт. Кто это может быть? - пробормотала женщина. Звонок повторился. Она прошла затемненную комнату и посмотрела через щель в шторах. Даже сверху человек на крыльце, освещаемый уличными фонарями, выглядел знакомым.
- Черт. Нет.
- Что? - заинтересованно спросил Прей, подойдя к ней.
- Джон Тсэлумас.
- Кто?
- Мой друг из Юнион-Сити. Тот, чье оружие я украла. Черт! Черт! Черт! Я надеялась, что он даст мне день или два.
- Проигнорируй его. Он уйдет.
- Не могу. Снаружи опасно с Джус и остальными, рыскающими вокруг. Я должна попросить его найти безопасное место.
Дверной звонок зазвенел снова. Она услышала Джона, монотонно повторяющего ее имя.
- Джесс… Джесс… Джесс.
Набросив одежду, она побежала вниз, затем через темную прихожую. Джесс включила свет снаружи прежде, чем открыть парадную дверь. Сквозь узорчатое стекло силуэт Джона Тсэлумаса отвернулся, словно пытаясь спрятать глаза от ярких лучей.
Он продолжал звать:
- Джесс… Джесс…
Она должна была впустить его внутрь, чтобы объясниться и подготовить к опасности, в которой он находился. Поспешно, женщина отперла дверь и распахнула ее.
- Быстрей, Джон. Входи, - сказала она широкой спине своего друга. Но прежде, чем Джесс положила на нее руку, чтобы втянуть мужчину внутрь, его метнувшийся кулак вывел ее из равновесия. Она отступила обратно в дом. Затем Джесс увидела его лицо и в ужасе закричала. Ее сознание никогда, вероятно, не пыталось принять ничего столь ужасного. Женщину атаковала ужасная пародия человека, которую она любила сильнее собственного отца.
Оживший труп Джона Тсэлумаса был ужасно изуродован. Одно веко, как ноздря и часть верхней губы, были оторваны. Царапины и укусы, с коркой темной крови, покрывали каждый дюйм обнаженной плоти. Там, где не было укусов, кожа казалась ужасно бледной. Исключение составляли губы, которые приобрели нездоровый зеленый цвет. Его рот был забит черной запекшейся кровью, и раздутый язык отвратительно вываливался.
Он двинулся на нее. Джесс обнаружила, что не способна мыслить здраво.
Она могла лишь в отчаянии кричать от того, что случилось с ее другом, пока ожидала, когда тот прикончит ее.
- Джесс… Джесс, - без тени эмоций бубнил труп Джона. Его руки потянулись к ее горлу. Женщина чувствовала себя бессильной увернуться от них. Мертвые пальцы, холодные как лед, сомкнулись вокруг ее горла. Джесс начала задыхаться. Давление, невыносимое давление, выкачивало из нее жизнь. Все время атаки, пустые поврежденные глаза Джона Тсэлумаса смотрели куда-то мимо ее плеча. Лицо женщины потемнело из-за притока крови. Каждый отчаянный вздох казался последним.
Затем произошло невероятное. Тонкий металлический обломок пронзил голову Джона, войдя в одно ухо и появившись из другого. Потом резко рванул обратно и со свистом обезглавил зомби. Тем не менее, руки не прекратили свою работу. Свист и снова свист. Лезвие Прея отрезало запястья. Только тогда они упали с шеи Джесс, отвратительно извиваясь на полу, как выброшенная на берег рыба.
Ужаса было слишком много. Джесс упала в обморок.

* * * * *
- Джесс. Джессика. Ты меня слышишь?
Джессика открыла глаза, обнаружив взволнованного Прея, склонившегося над нею. Женщина лежала на кровати. Как она добралась сюда? Память вернулась резкой вспышкой. Она начала неудержимо рыдать.
- Они убили его. Они убили Джона. О, мой Бог. Ты видел, что они с ним сделали? Как он, должно быть, страдал.
- Я так сожалею, любимая. – Прей, казалось, не находил слов.
- У него же жена и дети. Кто теперь будет заботиться о Поппи и маленьком Джонни?
Затем ужасная правда врезалась в ее сознание.
- Это моя ошибка, Прей. Я сделала это. Если бы я не украла его оружие и не оставила ту записку, он все еще был бы жив. У его жены по-прежнему был бы муж, а у маленького мальчика – отец. Это моя ошибка. Я убила его. Он, вероятно, приехал сюда узнать: не мог ли чем-нибудь мне помочь. Он волновался обо мне. Это моя ошибка.
Громкие рыдания сотрясали все ее тело. Прей приобнял женщину, пока она вымещала свою боль и горе миру.
- Это не твоя ошибка, любимая. Ты этого не делала. Ты жертва обстоятельств. Все, что мы можем сделать теперь - отомстить за смерть твоего друга.
Его слова проникли в ее сознание. Месть. Да, она хотела мести. Больше чем чего-либо. Намного больше, чем жизни, Джесс хотела — нуждалась — жаждала мести.
- Да, - просто ответила она. - Мы должны уничтожить их. Завтра ночью.
- Завтра ночью, - согласился Прей. - Давай, любимая. У нас много дел. Элемент неожиданности будет нашим самым большим козырем.

Категория: Главы | Добавил: Nafretiri (25.05.2012)
Просмотров: 617 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Интересный автор, первый раз читаю, очень нравится, во многом благодаря прекрасному переводу!
avatar