Главная » Переводы » Моя добыча, К. Роуз » Главы

Глава 13, Моя добыча - К. Роуз
Глава 13

Шаги разбудили Джесс, она открыла глаза и увидела, как Прей выходит из ванной. Его обувь стучала по мраморному полу, и затихла, как только он ступил на ковер спальни. Мужчина был полностью одет, и производил поразительное впечатление. Льняная рубашка с длинными рукавами темно-синего цвета подчеркивала ширину плеч, бледную кожу и черные волосы. Обувь и брюки необычного кроя под цвет рубашки довершали картину.
Он был воплощением мужской элегантности и стиля. Если бы попросили описать его, Джесс начала бы с «невероятно мужественный» и продолжила бы в том же духе. Прей был так далек от больного, нуждающегося в защите существа, которым казался несколько часов назад, что внезапно она занервничала и почувствовала себя недостойной его, хотя по природе своей не страдала от недостатка уверенности и считала себя реалисткой, когда речь шла о мужчинах, с которыми спала.
Джесс оценивала каждого, который выглядел также хорошо и был далек от ее лиги, держась от него подальше, дабы избежать отказа. Но это был никакой-то там мужчина. Это был Прей. И она… что? Влюбилась в него? Страстно увлеклась? Или просто оказалась одинокой и испуганной, нуждаясь в простом человеческом уюте? Они были близки. Это что-то значило? Чувствуя, как сжался желудок, женщина поняла, что нет. Он больше не хочет ее, по крайней мере, не так, как она желала его.
В этот момент Прей заметил, что она уже не спит и одарил ее хитрой усмешкой. Неуверенность, которая проскользнула в ней, увеличила ее страхи. Он собирается отшить меня мягко. Джесс заговорила первой, пытаясь держаться непринужденно:
- Господи, вы вампиры, определенно знаете, как себя подать. - Усмешка Прея превратилась в лучезарную улыбку. Улыбку, которая согревала ее. Сердце дрогнуло и начало биться быстрее. Острые как иглы кончики его клыков выглядели ужасно сексуально.
- Как ты себя чувствуешь? - спросил он, словно это действительно имело для него значение.
- Великолепно. Что насчет тебя? - Она искала в его лице любой знак, что мужчина сожалеет о том, что они натворили. Сердце пропустило еще один удар, когда Прей нежно ей улыбнулся.
- Годами не чувствовал себя так хорошо.
- Ты не сожалеешь о… ну, ты понял…
- Что занялся с тобой любовью? Как я могу сожалеть об этом? - Он казался пораженным.
- Я просто подумала… видя, что ты был просто вынужден… и твои чувства к тете Роуз, тебе не хотелось этого делать.
- Я? Вынужден? – хмыкнул он. В его голосе слышалось облегчение? - Я думал, что ты будешь чувствовать себя принужденной. В конце концов, ты находилась под влиянием моего укуса, и это наверняка усилило желание. Как ты могла предположить, что я чувствовал себя принужденным? Неужели не было ясно, как отчаянно я тебя хотел?
Джесс засмеялась, затем постаралась выстроить оборону.
- Хорошо я хотела тебя так же отчаянно, и не думаю, что укус имел к этому какое-либо отношение. Однако, - добавила она, усмехаясь, - я не буду знать наверняка, пока мы не попробуем этого еще несколько раз.
Улыбаясь, Прей присел на кровать около нее. Его рука оперлась на ее ногу, затем начала ласкать под шелком простыни. Постепенно его пальцы поднялись к соединению ее бедер. Джесс глубоко вздохнула и слегка развела ноги. Шелковая простынь прилипла к телу, очерчивая лобок прекрасной возвышенностью. Она задушила свой стон, когда рука Прея замерла в дюйме от лона, затем отступила, чтобы вновь опереться на колено женщины. Его глаза сосредоточились на ее. Внезапно он стал очень серьезным.
- Кроме того, ты была права. Роуз хотела бы, чтобы я помог тебе. И она умерла, а мы с тобой здесь в опасности. Я уверен, мы поступили правильно.
Джесс почувствовала себя гуттаперчивой и невесомой. Она приподнялась на локте и шелковая простынь сползла, открывая ее грудь благодарному взгляду Прея.
- Ты очень храбрая и красивая.
- Столь же красива, как тетя Роуз? - Его глаза на мгновение потемнели, и Джесс испугалась, что сделала серьезную ошибку, но потом он расслабился.
- Ты и Роуз - разные. Я предпочитаю не сравнивать. Ты красива, Роуз тоже была красива. Но сейчас мы не должны говорить о ней. Почему ты не одеваешься? Я пойду и приготовлю нам что-нибудь поесть. - Мужчина встал и направился к двери.
- Стой! - Он замер и повернулся. Джесс отбросила простынь, вскочила с кровати и обнаженная подошла к нему, положила голову ему на грудь и обняла за талию. Он обвил ее руками и слегка сжал, так они простояли некоторое время.
- Это так хорошо, - пробормотала Джесс. - Я никогда не была ни с кем достаточно высоким, чтобы он мог вот так меня обнимать.
Прей не ответил, но его руки сжались еще немного сильней. Она ощущала биение его сердца и скрытую силу мускулов, когда мужчина качал ее в колыбели своих рук, это взволновало ее. Она хотела его снова — отчаянно. Тем не менее, это желание не имело никакого отношения к укусу, все было естественно. Ощущение его набухшего члена говорило об обоюдности этой страсти. Она потянулась и начала целовать его шею, в то же самое время, продвигая руку между их телами, чтобы погладить напряженный член по всей длине. Прей застонал от удовольствия, когда влажный язык Джесс очертил линию его челюсти.
- Уже почти ночь, - сказал он быстро, пытаясь мягко отстранить ее. - Наши противники, вероятно, скоро появятся. Мы должны поесть и подготовиться.
Джесс знала, что это правда, но элемент опасности только возбуждал еще сильнее, заставляя отчаянно искать предлог, чтобы продлить эти ощущения.
- Как ты себя чувствуешь? - прошептала она хрипло. - Не так давно ты находился на краю смерти. Вижу, тепло, кровь и секс творят чудеса. Тебе действительно лучше?
- Ты даже не можешь себе представить насколько. Словно я новый…
- Человек?
- Существо, словно новое существо.
- Так, тебе еще нужно тепло, кровь или… секс? - Джесс вложила в голос как можно больше неудовлетворенности и желания.
Прей захихикал.
- Джесс. Моя любимая Джесс. Я буду всегда нуждаться в большем тепле, крови и, особенно сексе с тобой. Но сейчас, думаю, этого достаточно, чтобы дать мне необходимые силы, к тому же у нас мало времени.
Ей послышался легкий намек на сожаление в его голосе, поэтому Джесс решила рискнуть.
- Смотри, я совершенно обнаженная и полностью готова. Мы могли бы сделать это стоя, потребуется лишь несколько минут. Я хочу тебя. Ты хочешь меня. Это принесет удовольствие нам обоим.
Борьба эмоций отразилась на лице Прея. Наконец, со вздохом раздражения от собственной слабости, он уступил.
- Женщина, я не могу сопротивляться тебе. Но боюсь, что ты приведешь нас обоих к смерти.
- Тогда давай умрем счастливыми.
Без дальнейшего колебаний, Прей схватила ее и неистово поцеловал, а затем развернул лицом к стене спальни. Джесс уперлась в нее обеими руками, раздвигая ноги и выгибая спину, словно приглашая его.
- Боже, ты - притягательная женщина.
Сильная рука быстро скользнула между ее ног. Она задохнулась от удовольствия. Его пальцы мягко вошли в нее, женщина была невероятно влажной. Тогда его ладонь покинула ее тело, и Джесс ощутила, как мужчина возится с поясом. Несколько секунд спустя он вошел в нее сзади. Она тихо мурлыкнула, когда мужчина начал яростно двигаться в ней.
- Это невероятно!
Прей ничего не сказал, лишь усилил толчки. Все время его руки блуждали по ее телу, лаская тяжелую грудь, скользя между бедер, стимулируя клитор. Джесс вторила его вторжениям, приподнимаясь на носочки, когда он выходил из нее, и опускалась на пятки, встречая каждый новый толчок.
Когда Прей втянул воздух у ее шеи, она задрожала от удовольствия. Мысль о рте с жемчужно-белыми клыками, всего в нескольких дюймах от ее пульсирующей сонной артерии, увеличила возбуждение. Джесс сильнее прижалась к его паху, извиваясь, чтобы извлечь как можно больше удовольствия от ощущения напряженного члена, двигающегося внутри.
Меньше чем через минуту они кончили вместе.
Дыша быстро и тяжело, Прей вышел из нее. Джесс, тоже задыхаясь, наслаждалась влагой, которая медленно стекала вниз по бедру. Это были неопровержимые доказательства того, что Прей желал ее. Она больше не сомневалась относительно его чувств.

Категория: Главы | Добавил: Nafretiri (14.03.2012)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar