Главная » Переводы » Мелкий шрифт, Б. Элсборг » Главы

Глава 6, Мелкий шрифт - Б. Элсборг
Глава 6

Тернер подъехал к деревне и с ревом развернулся, ударив ногой по тормозам. Что, черт возьми, он делает? Милфорд Холл был его домом. Ему не следовало уезжать. Кто знал, что, эта идиотка станет делать в его отсутствие.
Плюс был огромный риск, что если мужчина заедет слишком далеко, то не найдет обратный путь. Не с дебильной спутниковой навигацией, все еще указывающей дорогу в старый дом.
Тернер должен был вернуться. Он судорожно сглотнул. Как такое возможно, что с такой репутацией как у него, мужчина очень не хотел возвращаться, оглядываться назад, ехать той же дорогой, думая о том, что сделал или не сделал. Бесполезно желать то, что не похоже на тебя. Его судьба изменилась двадцать лет назад, и он должен был жить так, как живет теперь.
Проехав дальше, пока не нашел более широкий участок дороги, Тернер сделал двадцать пять разворотов на месте, едва не съехав в наполненный водой ров, и вернулся в деревню. Он направился в агентство по недвижимости. Закрыто, но трафаретная печать на окне гласила, что они будут работать следующим вечером. Он заехал бы к ним, чтобы пожаловаться на их сотрудника.
Мысли о конфликте интересов и отсутствии профессионализма держали его на взводе, пока он не подъехал к Милфорд Холлу, а потом Тернер обмяк. Тактика избегания не работала. Чувство вины не выходило из его головы. Он сделал нечто гадкое, грубо отымев Мэтти, и так или иначе должен был сказать прямо, не позволяя ей думать, что она может остаться.
Тернер открыл дверь, и что-то щелкнуло у него в голове, пока он вспоминал прежние подозрения. Она заманила его в ловушку? Короткая юбка. Падение… ах, да, мужчина запнулся о лестницу, но девушка воспользовалась этим, спровоцировав безумный трах? Было совершенно невозможно, что она вообразила, словно занимаясь с ним сексом, смягчит его. Независимо от того кем являлся Тернер, он - мужчина. Горло запершило. Конечно, она ничего не знала о нем. Секс – не путь к его сердцу, Тернер вышел из машины и закрыл ее, хотя он не против позволить ей удостовериться в этом еще раз. Его челюсть дернулась. Мужчина не одурачил ни единой клеточки своего тела.
Он хотел ее. Только не в доме – ради всего святого.
Тернер не видел и не слышал ее по дороге в библиотеку, но точно знал, что она там, чувствуя запах цветов. Если мужчина не найдет контракт в ближайшие несколько часов, то отправит Джорджу смс, а также спросит имена адвокатов, хотя Тернер понимал малую вероятность того, что его исследующий пустыню друг в зоне радиосигнала мобильного телефона.
Тернер моргнул, когда вошел в библиотеку. Книги больше не смотрелись на полках цветными волнами – они стояли в алфавитном порядке. И по жанрам. Он вздохнул, а затем стиснул зубы. Тернер сказал, чтобы она оставила их в покое. Шкатулка «Поиски ордена» стояла теперь на нижней полке, и он не мог не проверить, на месте ли содержимое. Возможно, держать их на виду было лучшей идеей, чем прятать. Своего рода двойной блеф. Иисусе. Чем скорее придет Габриэль, тем лучше. Пусть найдет чертовы вещи, возьмет их и уйдет.
Внимательный взгляд Тернера упал на стол, и натолкнулся на торчащие из-под книг листы бумаги.
Контракт.
Почему у него было чувство, что ему не понравится увиденное.
Тернер сел, и прочитал станицу, которую она положила сверху.
Дважды.
Он думал пройтись и в третий раз, а вместо этого просмотрел остальную часть документа. Никаких других неожиданностей, но те специальные условия были достаточно тревожными. Какого черта мужчина подписал это? Почему Джордж позволил ему? Тернер не мог поверить, что это поможет в суде. Серветуты и заветы - одно, но эти три условия были нелепыми. У него не находилось никакого желания быть членом комитета некой счастливой небольшой деревенской группы. Он не хотел, чтобы они бесцельно бродили по его собственности, нарушая границы. И какого черта ему делить свой дом с мисс Головастик?
Встреча с риэлтором станет началом его кампании по избавлению от нее. У него были контакты его адвокатов. Нет необходимости переживать, что ему не удалось связаться с Джорджем. Тернер мог разобраться и сам. Он не был абсолютно бесполезным.
Теперь у него есть причина найти Мэтти. Мужчина благодарен за то, что она переставила его книги, что нашла его контракт, благодарен за невероятный… Возможно, это не то. Пока Тернер шагал наверх, он испытывал необъяснимое волнение. Вплоть до гнева, беспокойства или предвкушения? Его член затвердел в ответ, и мужчина сдержал стон.
Тернер громко постучал в чердачную дверь, и она распахнулась. Мэтти стояла на коленях в окружении стопок книг. Ее лицо наполнилось радостью, когда она увидела его, но мужчина окинул ее взглядом, и улыбка исчезла. Его челюсть дрогнула. Ему не понравилось, что он заставил ее погрустнеть.
- Входи, – сказала девушка.
Ему не нужно было приглашение, чтобы войти на свой собственный чердак. Тернер приблизился к ней.
- Я решила тоже расставить свои книги. – Она выставила груду пыльных томов на конце полки.
- Спасибо, что расставила мои и что нашла контракт.
Мэтти встала.
- Ты читал его? Видел специальные условия? В Милфорде проводят грандиозные Новогодние праздники – это большой зимний карнавал, если ты, конечно, не знаешь. Люди приходят сюда за мили. Его проводят в течение многих столетий… так, даже дольше. Тысячелетий. Однажды сюда приезжал Король. Не уверена который. Есть соревнования за разные призы, фейерверки, аттракционы и прекрасная… еда.
Ее лицо снова осунулось.
Тернер нахмурился. Что теперь случилось с мисс Пустомеля? Она сказала что-то, породившее мысли, но он отвлекся, когда ее улыбка померкла. Тернер судорожно сглотнул. В эту минуту он не должен был говорить ей, что собирается найти способ изменить контракт. Ему не следует этого делать прямо сейчас, а просто в итоге поставить перед фактом. Нет смысла расстраивать ее так скоро, не тогда, когда стоило остаться друзьями. Его член качнулся в знак согласия.
Во рту пересохло, как в Чилийской пустыне Джорджа, Тернер не был уверен, что сможет что-нибудь ей сказать. Она стояла перед ним в этой коротенькой юбке, и все, о чем он мог думать, надето ли на ней нижнее белье, и как ему легче всего это проверить.
- О том, что произошло раньше, - Мэтти сцепила свои пальцы вместе.
Тернер не двигался. Он заслужил все, что она бросит в него, даже если оно будет острым, сделанным из дерева и причинит боль.
Она посмотрела на него и улыбнулась.
- Это было прекрасно.
О, черт. Три слова, которые разоружили его, где бы ни справились и трое мужчин. Ее пристальный взгляд был направлен ниже его талии, и Тернер точно знал, на что она смотрит. Гордый собой член вырос еще на дюйм при слове «прекрасно». Поскольку тот затвердел и выпрямился в его штанах, Тернеру пришло в голову, что у его пениса были мозги и собственные планы.
- Это ничего не значит, - сказала девушка тихим голосом. – Только приятно для нас обоих. Не так ли? Это заставило тебя почувствовать себя живым.
О, Боже.
Она сделала шаг ему навстречу.
- Все ли тебе понравилось? Или мне надо было сделать что-то по-другому?
Тернер открыл рот, но не смог вымолвить и слова. Когда девушка потянулась, положив свою руку на его пах, он приготовился к самовоспламенению.
Мэтти задумалась, был ли у ее рук собственный разум, потому что она не знала что, черт возьми, они делают. Когда девушка успела положить ладонь на его промежность? Тернер был не против, чтобы ее пальцы оставались там, где и находились. Она смотрела прямо на него, пытаясь увидеть блеск в черных глазах, не отыскав в них никаких признаков отвращения, только чистый голод. Все, чего ей хотелось, заставить его понять, что он нуждается в ней так же, как и она в нем.
Простой способ сделать это. Нечто, что осчастливит их обоих. Мэтти опустилась на колени и расстегнула пуговицу на его поясе. Молния скользнула вниз, а потом девушка стянула штаны до щиколоток. Его член натянул трусы, на темно-синем хлопке было небольшое мокрое пятно, и Мэтти облизнулась. Он не мог много сказать, но его тело сообщило уже достаточно. Стон Тернера привлек ее взгляд к лицу мужчины, она наблюдала, как пальцы расстегивают пуговицы его рубашки и сдергивают ткань с рук. Он снял свою обувь– без носков – и скинул с себя брюки. О Боже, какое тело. Мэтти почти потеряла дар речи, но не совсем.
- Ого, ты похож на ковбоя.
Дерьмо, потерять дар речи было бы лучше.
Его глаза расширились. Мэтти наклонилась, чтобы взять с пола книгу, которую читала последнее время.
- Смотри.
На обложке был парень с голой грудью, в низко сидящих на узких бедрах штанах, и держащий над головой стетсон (1). Как у ковбоя, пресс Тернера был четко очерчен, торс не слишком накачанный и не слишком худощавый. На его груди не - никаких волос, но небольшая темная полоса тянулась от пупка вниз – стрелка, указывающая направление. Мэтти уже знала, что его лобок был абсолютно гладким. Точно также, как и у нее. По какой-то причине у девушки они не росли, после последнего раза, когда она брилась. Ни волоска на ее ногах или подмышками. Один лучик света в темноте, которой была эта ужасная жизнь.
- Я так понимаю, это комплимент? – спросил Тернер грубым голосом.
- Что? – Мэтти забыла что сказала.
- Что я похож на ковбоя.
Она кивнула так резко, что заболела голова. Книга выпала у нее из рук. Мэтти глубоко вздохнула, ухватила пояс его трусов и сдернула последнюю деталь одежды.
О, Боже, он весь был во мне? Как такое возможно? Но член Тернера подходил его телу. Длинный, твердый и рельефный, блестящий от смазки, выступившей сверху, и Мэтти забыла все доводы, что лишь пытается убедить его. Нет, она делала это для себя. Если ему это тоже понравится, то хорошо. Ей пришлось сдерживать себя, чтобы не набросится на мужчину как на последнюю плитку шоколада в мире.
Мэтти потерлась щекой о его член, наслаждаясь ощущением атласа кожи, обволакивающей твердую сталь эрекции. Когда она услышала его стон, мышцы сжались, пульсируя в ее естестве и увлажняя лоно теплой влагой. Девушка погладила руками твердые мужские бедра и раздвинула ягодицы, пока медленно проводила язычком по члену к налитой кровью головке.
Его ноги напоминали каменные столбы, каждый мускул был напряжен. Жемчужная бусинка смазки собралась на головке, она была такой большой, что не удержала форму и стала скатываться. Мэтти поймала ее языком и, причмокнув, сглотнула. О, сладкая. Она облизнула губы.
- О, Боже, - выдохнул Тернер.
Коснись меня. Девушка посла ему мысль, но его руки оставались по бокам с крепко сжатыми кулаками.
В то время, пока она ласкала его член своим носом и губами, гладила бедра, ее ищущие пальцы пробежались по изгибам мускулистого торса, а потом вниз к обратной стороне коленей. Когда ноги мужчины задрожали, девушка улыбнулась. При следующем путешествии наверх, одной рукой она обхватила основание его члена, а другой - разбухшие яички.
Коснись меня. Пожалуйста.
Но, нет. Мэтти открыла рот и втянула широкую головку пениса. По бедрам Тернера прошлась сильная дрожь, и он застонал. Она сомкнула губы, лаская его крайнюю плоть (2), до того как взять член глубже.
- Это ощущение… О, Боже.
Мэтти провела языком по всей длине, обводя набухшие вены на тяжелой мошонке. Она отыскала то, что любила делать, и при этом он не отталкивал ее и не ворчал, значит, ему тоже нравилось… не так ли?
Хриплые стоны Тернера заставили ее грудь напрячься от зарождающегося внутри оргазма. Его рука убрала ее пальцы со своей мошонки и крепко сжала их вокруг члена.
- Держи меня крепче, прямо здесь, - прошептал он.
Мэтти усилила захват, пока ее губы двигались вниз-вверх по его эрекции, поочередно облизывая, посасывая и обдувая. Только когда она провела языком под изогнутой головкой, руки Тернера сделали то, что девушка хотела. Пальцы погладили и зарылись в ее волосы, а ладонь легла на затылок. Сердце Мэтти переполнилось надеждой, а клитор затвердел и начал пульсировать.
Она сжала руку вокруг члена и надавила кулаком на его мошонку, а вторую передвинула выше, обхватив пенис губами, в конце разжимая пальцы.
- Черт, - задыхался Тернер.
Кончиком языка Мэтти исследовала щель на головке члена, пытаясь украсть еще немного смазки. Ее пальцы сильнее зарылись в ее волосы. Тернер был приятен на вкус и на ощупь. Мускусный аромат воспламенял ее чувства и будоражил каждую клеточку. Между бедер девушки стало мокро от ее соков, а соски напоминали бусины, терлись о свитер. Грудь Мэтти была так напряжена, что каждый вздох причинял боль.
Она шире открыла рот, принимая его глубже, позволяя ему скользнуть дальше, затрагивая мышцами горла, прежде чем отстраниться. Он был горячим и нежным, шелковистым и твердым в одно и то же время. Мэтти слегка втянула головку члена, концентрируясь на нескольких дюймах, вбирая в себя сильнее, быстрее и упорнее, пока мужчина дышал громче и громче.
Его пальцы напряженно удерживали ее волосы, а бедра быстрее проталкивали член глубже. Он хочет, чтобы я взяла его полностью? Мэтти не была уверена, что сможет справиться с этим. Последняя вещь, которой ей хотелось, это поперхнуться и разрушить момент, но она отняла руки от члена, обхватывая узкие бедра, и доверилась Тернеру, отдавая контроль ему.
Мэтти сосредоточилась на дыхании через нос, пока Тернер стиснул ее голову и нежно трахал в рот, при каждом толчке заходя глубже. Когда кончик члена уперся в стенку горла, у него вырвался сдавленный стон. Мэтти сглотнула, и мужчина застонал еще громче. Ей ужасно хотелось коснуться клитора, но ее ладони были прикованы к его бедрам. Рука Тернера коснулась ее шеи, погладив основание большим пальцем, и Мэтти поняла, что он ускорил свой ритм.
- О, Боже, - простонал мужчина.
Член у нее во рту увеличился, стал горячее, и затем его тело задрожало. Сильный поток спермы хлынул в ее горло, но большая часть вылилась изо рта девушки. Тернер вышел из нее, отступил назад и застыл, дрожа на ее глазах. Она вытерла рот рукой, не поднимая головы.
Это было так хорошо.
Это было так плохо.
О чем она только думала?
Он подумает, что я шлюха.
Я шлюха.

Она только что сняла с него брюки и отсосала, даже не задумываясь. Он должен быть возмущен. Ну, удовлетворен и возмущен.
Скажи что-нибудь. Коснись меня. Обними меня. Пожалуйста, не уходи.
Это было самым невероятным, что Тернер испытывал в … О, Боже, я понятия не имею. Не то что бы погружать член в нежные глубины Мэтти не было невероятным, но он забыл каково это чувствовать женские губы на члене, мягкие руки, придерживающие яйца. Мужчина посмотрел вниз. Почему она не смотрит на него?
Сердце Тернера ожесточилось настолько, что эрекция упала. Он был дураком. Она отсосала ему не потому, что любила, а затем, что чего-то хотела. Тернер должен был сделать татуировку на члене «Не доверяю женщинам», чтобы помнить. А также «Не доверяю людям» с другой стороны. Мужчина поднял одежду и туфли и ушел.
Он надеялся откинуться и погрузиться в нежное обволакивающее блаженство, наступающее после соития, вместо этого был сброшен с небес на землю. В одиночестве. Идиот. Мужчина задавался вопросом, что она еще запланировала. Секс-игрушки? Веревки? Его член дернулся, и Тернер застонал.
Новый порыв заняться сексом – не единственная проблема, хотя он был уверен, что его хищное либидо стало второй. Тернер вновь отчаянно хотел укусить ее, но все же что-то его останавливало, в этом не было никакого смысла. Какой он к черту вампир?

--------------------------------------------------------------------------------
1 - Ковбойская шляпа (стетсон) — фетровая, кожаная или соломенная шляпа, с высокой округлой тульёй, вогнутой сверху, и с широкими подогнутыми вверх по бокам полями.
2 – Кра́йняя пло́ть, препу́ций (лат. praeputium) — кожистые складки, прикрывающие часть наружных половых органов.

Категория: Главы | Добавил: Nafretiri (17.01.2012)
Просмотров: 619 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar