Главная » Переводы » Демон-любовник, Б. Ди и М. Трэнор » Главы

Глава 14, Демон-любовник - Б. Ди и М. Трэнор
Глава 14

- Ты очень влиятельный человек. Не отрицаю этого. Ты можешь приказывать стихиям превращать солому в золото и заставлять скалы распадаться и соединяться вновь. Все это я говорю за тем, чтобы показать, что в определенных ситуациях ты не настолько сильный как думаешь. Есть вещи, с которыми не справиться даже тебе.
- Я могу справиться с одним крошечным младенцем на пару часов.
Свартан перегнулся через перила кроватки Бри как большая нависшая горгулья, и позволил ребенку ухватиться за его палец.
- Нет. Я серьезно считаю, что не сможешь. Ни тогда, когда Бри начинает плакать. От нее твои уши начнут кровоточить, и у тебя нет груди, чтобы успокоить ее.
Гвинет держала в руках чистые белоснежные пеленки.
- Но ты не боишься оставлять ее с Агнет.
- Агнет – мать. Она знает, что делать.
- Я смогу научиться, если позволишь.
- Сейчас ты просто дуешься, что не очень привлекательно.
Гвинет спрятала улыбку. Когда их отношения изменились из «похититель-жертва» до этого легкого удивительного добродушного подшучивания? И, если точно, сколько дней прошло с тех пор, как она и Бри попали сюда? Здесь было очень легко потерять счет времени.
Свартан выпрямился, нахмурившись:
- Замечательно. Ты уходишь обедать с дамами и оставляешь Агнет нянькой. Не то чтобы у меня, как правило, не было своей работы.
- Твоя работа очень трудная. - Гвинет убрала пеленки и подошла к нему, положив свою руку на его. - Тебе нужно найти время и для себя. Или для меня.
Ее намерения были очевидны, но женщина устала ждать, что он потребует свой второй раз. Она устала находиться в подземном мире, и не важно, насколько щедрым было обслуживание или добр хозяин и его подданные. Неужели Свартан планировал ждать до двух последних дней указанного месяца? Ладно, у нее больше не осталось терпения ждать.
- Что если вместо моего обеда с леди Кандарой, я проведу время с тобой? - Гвинет провела рукой по его обнаженному накаченному предплечью. - Я считаю, это будет гораздо приятнее для нас обоих. Хочу попробовать пару вещей…
Она осеклась и отодвинулась от Свартана, оставляя недосказанность, что те «вещи» - самые эротические запретные и чувственные действия, какие он только мог представить.
Мужчина облизнул губы:
- Ты хочешь начать очередную попытку прямо сейчас?
- Если чувствуешь, что не готов, мы можем подождать.
Гвинет пожала плечами, давая понять, что сомневается в его способностях сдержаться в этот раз, и не важно, сколько времени она даст ему на подготовку. Женщина подошла ближе, ее тело находилось в паре дюймов от его - сквозь легкую одежду она ощущала исходящий от него жар.
Переведя взгляд на бугорок в его штанах, Гвинет прошептала:
- Я не позволю тебе так легко победить.
- Сударыня, вы слишком высокого мнения о своих чарах. Заверяю вас: чтобы ни было у вас на уме, я могу этому противостоять.
Гвинет кивнула:
- Тогда давай удалимся в твою комнату и все выясним.
- Замечательно.
Свартан с вызовом встретил ее взгляд, чтобы заставить женщину почувствовать себя неуютно. Но она знала его лучше. Мужчина не мог поколебать ее уверенность, как бы ни пытался.
Кроме того, в этот раз Гвинет была во всеоружии. Она подошла к ящику комода, где прятала под нижним бельем длинную разорванную на лоскуты нижнюю юбку.
Свартан смотрел, как женщина укладывает импровизированные веревки в сумку. Она наблюдала за ним краем глаза, оценивая реакцию. Если мужчина и был впечатлен ее изобретательностью и возбужден идеей связывания, то не показал этого.
Пришла Агнет, чтобы взять на себя заботу о Бри. Когда они вышли из комнаты, малышка находилась в ее руках, пытаясь дотянуться до усеянной зеркальными вставками погремушки, которую служанка держала вне досягаемости. Гвинет решила, что именно так она будет действовать со Свартаном сегодня. Будет дразнить и мучить его, как когда-то делал он, подводя к оргазму снова и снова, пока легкое прикосновение перышка не заставит его кончить.
Ее тело пылало и трепетало одновременно, и Гвинет была благодарна, что не станет сдерживать оргазм. Ее лоно уже таяло, как воск, жидкость текла по бедрам от простой мысли о Свартане, закованном в цепи – или в импровизированные узлы, как в данном случае.
Его комната, которую Гвинет не видела с ночи своего поражения, была тускло освещена, и выглядела очень по-мужски, с аккуратно расставленной мебелью. Кровать сильно отличалась от той, что стояла у Мидаса - слишком мягкой. Кроватные столбики покрывал резной камень насыщенного черного цвета, отливавший непередаваемым зеленым и фиолетовым.
Белое покрывало сменили на насыщенное сиреневое. Гвинет откинула его, обнаружив такие же темно-сливовые простыни. Она начала привязывать веревки к кроватным столбикам, как бы между прочим бросив Свартану:
- Ты можешь раздеться и лечь.
Гвинет взглянула на него, удостоверившись, что тот повиновался, и ее сердце забилось еще быстрее, когда она увидела, что по ее команде мужчина снял рубашку. Его голова склонилась, когда он расстегивал пуговицы, и челка черных волос упала на лоб, закрывая глаза. Ее рукам не терпелось отбросить их назад, почувствовать шелковистые пряди между пальцами, а потом провести ладонью по лицу.
Гвинет сосредоточилась на веревках. Конечно, Свартан мог порвать их достаточно легко, если бы действительно захотел, но сама идея засчитывалась.
- Как ты хочешь меня? Лицом к тебе или от тебя?
От глубокого голоса по ее телу прошла вибрирующая дрожь. Эти слова казались покорными, но голос всегда звучал требовательно.
Хотя Гвинет все эти дни - недели? – и придумывала стратегию, вопрос загнал ее в тупик.
Она выбрала лицом к себе. Стороной, где находился его член. Что могла сделать женщина со спиной мужчины? Гвинет попыталась представить захватывающие идеи, пославшие через тело теплые мерцающие волны.
- Ты можешь лечь на спину, - холодно проинформировала она, как если бы он совершенно ее не интересовал. - Но сначала я завяжу тебе глаза.
Женщина взяла черный шелковый шарф, который хранила после их встречи в стоге золота. Если Свартан и удивился, увидев его, то не показал.
Гвинет вспомнила ночь, когда завязала глаза темным шелком, и Свартан изучал ее обнаженное тело, касаясь его. Она чувствовала себя уязвимой, голой, в то же время сильной, когда поняла, что вспыхнула от его прерывистого дыхания и тихих стонов. Теперь настала ее очередь контролировать ослепленного - отсутствие зрения делало Свартана еще чувствительнее.
Демон развернулся и немного согнул колени, чтобы Гвинет смогла дотянуться и завязать ему глаза. После этого она подвела его к кровати, хотя, возможно, он нашел бы туда путь самостоятельно. Мужчина присел на край, а потом лег на спину.
Женщина смотрела на контраст его бледной кожи с насыщенными фиолетовыми простынями. Свартан выглядел агрессивно из-за широких плеч и длинных ног, мускулистой груди и больших рук.
Вскоре он будет привязан и беспомощен. Ее сердце забилось быстрее при этой мысли. Ей нравилась идея полного обладания этим сильным командующим мужчиной.
Хватит фантазировать. Она ничего не сделала за прошедшие дни. Теперь пришло время воплотить мечты в реальность. Двигаясь к изголовью кровати, Гвинет взяла его руку и высоко подняла. Она привязала широкое запястье концом веревки, уже прикрепленной к кровати. Как хорошо, что у Свартана было такое большое ложе, позволяющее растянуть его так, как женщина и задумывала.
Гвинет проделала тоже с другой стороны перед тем, как отступить и насладиться видом его рук, вытянутых над головой и крепко привязанных. Перейдя ниже, она привязала его лодыжки, слегка раздвинув ноги. Сухожилия рук и ног мужчины были красиво очерчены. Его член поднимался над темными волосками, а тяжелые напряженные яички тянулись к низу. Свартан, конечно же, был возбужден.
Гвинет изучала каждую черту его тела: темные волосы, рассыпанные по животу, ногам и подмышками, резко очерченная челюсть и подбородок, нос, выступающий ниже черной повязки, скрывающей глаза, плоская грудь с крошечными сосками. Женщина оставила его ждать первого прикосновения, из опыта зная, что ожидание - большая часть игры.
Его губы разомкнулись, и он выдохнул. Длинные пальцы сомкнулись в кулак, а мышцы рук стали рельефными. Свартан заерзал, проверяя насколько ограниченны возможности в такой позиции. Пускай попробует пережить следующую пару часов без оргазма.
Она подошла к кровати, наклонилась над ним и стала облизывать правый сосок. Его чувствительность настолько возросла, что он задохнулся, как если бы Гвинет обожгла его раскаленным железом. Она легко прикусила кончик соска, и спина мужчины выгнулась. Реакция на прикосновения проникла и в ее собственное тело - соски задрожали, а молоко уже угрожало закапать, хотя Гвинет кормила Бри совсем недавно. Жар между ног... она даже не хотела думать о нем. Самым лучшим было сосредоточиться на задаче.
После того как женщина облизала один сосок, то перешла к другому. Свартан ожидал минимум облизывания и покусывания - но Гвинет дала ему нечто совершенно другое. Она сильно ущипнула сосок и скрутила почти со злобой. Мужчина зашипел и взбрыкнулся под ее беспощадными пальцами. Гвинет отпустила, заменив пальцы ртом и успокаивая его мягким посасыванием. Тем временем женщина царапнула ногтями по его животу, от груди к паху. Ее ладонь уткнулась в напряженный член. Она оцарапала и его, бедра мужчины тут же приподнялись над кроватью так высоко, как могли.
Гвинет отступила, оставляя его тонуть в ощущениях. Она встала и перешла к подножию кровати, наблюдая, как его грудь то поднимается, то опускается от частого дыхания, а пальцы то сжимаются, то разжимаются. Его член дрожал, и Гвинет гадала, сможет ли он кончить от одной стимуляции.
Она, легко касаясь, провела кончиками пальцев от ступни до пальцев его ног. Свартан дернулся, натянув путы.
Самодельные веревки растянулись, но не достаточно, так как были хорошо сплетены. Гвинет забралась на кровать между разведенных ног мужчины и опустила голову. Она провела волосами вверх по одной его ноге, позволяя кончикам щекотать кожу от лодыжек до бедра. Бедный Свартан застонал.
Женщина изящно свесила волосы на его член, украшая эрекцию роскошными шелковистыми прядями. Сделав то же самое и с яичками, дразня нежной игривостью. Но наслаждение лучше всего сочеталось с небольшой болью, поэтому вскоре она предприняла игривую пытку, пробуя нечто немного грубее.
Гвинет снова встала с кровати, перешла к изголовью и наклонилась, целуя Свартана в губы. Он поднял голову от подушки, углубляя поцелуй, его язык скользнул дальше в поисках ее языка, но женщина вырвалась, оставив его ни с чем, и подошла к камину, где светились красным горячие угли.
В подземном мире редко использовались свечи, после того как освещение получали из странных кристаллов или масляных фонарей, но Гвинет попросила Агнет достать пару, утверждая, что свет пламени заставит ее почувствовать себя как дома. Женщина достала из кармана четырехдюймовый конусообразный обломок, быстро сняла платье, а потом зажгла фитиль от углей в камине.
Гвинет смотрела, как желтое пламя затанцевало, а потом стало ровным. Воск таял, капельками стекая по пальцам, практически обжигая. Женщина тайком играла с ним у себя в комнате, и знала, что для Свартана это будет достаточно болезненно, но не мучительно.
Вернувшись к кровати, она поднесла свечу достаточно близко к его груди, чтобы мужчина смог почувствовать тепло, но не капая воском... пока. Его ноздри раздулись, когда он вдохнул запах и понял, что Гвинет собирается сделать.
- Только не подпали паховые волосы, пожалуйста, - прошептал он с легкой улыбкой.
- Я мечтаю навредить тебе не больше, чем просто доставить удовольствие.
Женщина совсем чуть-чуть наклонила свечу, и крошечная капля воска упала на его грудь чуть выше левого соска.
Свартан, стиснув зубы, нахмурился, или, по крайней мере, Гвинет так показалось. Трудно было сказать, так как часть его лица скрывал шарф. Мужчина плотно стиснул зубы и подготовился к следующей "атаке".
Гвинет смотрела, как воск застывает бледно-красным пятном, создавая довольно милые узоры на белой коже Свартана. Женщина провела линию от груди вниз по животу, и капли растеклись по обеим сторонам его тела, застывая. В этот момент у мужчины вырвался приглушенный стон.
Гвинет перешла чуть ниже. Воск на его пенисе - это слишком? Слишком ли чувствительна кожа? Цель этого эксперимента - возбуждение. Она не хотела навредить ему, ведь тогда не сможет заняться сексом чуть позже.
- Скажи мне, если боли будет слишком много, - прошептала Гвинет, а потом наклонила свечу снова, позволив одной капле упасть на член. Но та сползла прямо вниз к основанию, оставляя за собой шипящий след.
Свартан выругался на родном языке. По крайней мере, она предположила, что он ругался, но язык звучал настолько грубо, что, возможно, он хвалил ее технику и просил еще. Гвинет решила прислушаться к предостережениям и оставить область половых органов нетронутой. Она двинулась ниже и плеснула немного воска на его бедра, получая очередной волнующий прогиб и проклятия. Но горящая свеча быстро становилась слишком короткой, подбираясь к ее руке, поэтому Гвинет закончила игру, задув ее.
- Бедняжка. Очень больно? - спросила она, бдительно счистив каждую капельку воска с его тела, и исследую порозовевшую кожу.
- Нет, - процедил Свартан сквозь стиснутые зубы. - Не слишком.
- Давай посмотрим, смогу ли я успокоить твою боль хоть немного.
Вернувшись к отброшенному платью, Гвинет вытащила последний козырь из своего кармана — маленький пузырек душистой мази, также от Агнет.
Она открыла и наклонила бутылек, наливая полную ладонь, потом устроилась на кровати около Свартана и начала массировать его плечи и грудь. Женщина была осторожна, когда перешла к легким ожогам на груди и животе; ее движения были успокаивающими и нежными. Когда Гвинет достигла члена, то схватила его и поцеловала мягкую головку, двигая рукой вниз-вверх. Она дразнила языком самый кончик, а затем взяла глубоко, грубо посасывая, пока он не толкнулся в заднюю часть ее горла.
Женщина отпустила Свартана и начала массировать его плоть экзотическим душистым маслом. Член был красивый, блестящий от смазки и налившийся от притока крови. Она терла вниз-вверх длинными рывками, и очень скоро мужчина выругался снова. Его челюсть была так сжата, что Гвинет боялась, что кость может треснуть от напряжения.
Свартан схватил ее самодельные веревки, и мышцы рук напряглись. Пальцы его ног согнулись, а мускулы напоминали железо.
«Он не сможет противостоять этому. Я собираюсь победить»! Сердце Гвинет вспорхнуло птицей, взлетающей в небо. Хотя в тот же самый момент темное тяжелое чувство охватило ее сердце. Она хотела свободы для себя и дочери, но тогда ей станет не хватать этого ужасного монстра, который держал ее пленницей, демона, который играл жизнями людей. Как такое было возможно?
Гвинет постаралась не думать об этом. Следовало сосредоточиться на достижении цели — его оргазме. Она довела Свартана достаточно далеко своей рукой; теперь пришло время оседлать этого коня и пересечь финишную черту.
Женщина выпустила скользкий член, и мужчина разочарованно заворчал. Она сползала по нему, приставила кончик к своему ноющему влажному лону, и ввела внутрь, и, сидя вертикально, очень медленно устроилась сверху, поглощая его в свои горячие глубины. Гвинет уперлась руками в его гладкую грудь, почти полностью поднимая свое тело с твердого члена, затем снова опускаясь вниз.
Поднимаясь и опускаясь на нем, она подвела его близко к краю оргазма. Женщина сжала внутренние мышцы вокруг него, держа в твердой хватке своего тела, казалось, чувствуя каждую частичку этого крепкого напряженного члена. Гвинет резко опустилась, садясь на него до самого основания. Это замечательное ощущение - иметь его внутри - наполнило ее полностью.
Гвинет наклонилась вперед, изменяя угол своих толчков. Ее грудь опустилась, задевая его лицо, и он слепо начал искать сосок, втягивая тот в рот. Свартан пил из ее груди, занимаясь с ней любовью — или она занималась с ним любовью с тех пор, как была наверху и все контролировала? — его рот привлекал ее твердыми рывками, которые посылали сладкую боль вниз лона.
Если бы это было возможно, ее тело сжало бы его еще сильнее, словно Гвинет растворяла себя в нем и слилась с ним воедино. Волнительный трепет в животе, увеличивающийся с момента, как она вошла в комнату, резко возрос. Словно множество разных видов птиц собрались в одну огромную стаю, а затем внезапно взметнулись вверх могучей волной, уносящей ее с собой.
Гвинет летала. Она вскрикнула и откинула голову, выгибая шею. Полная грудь отнялась от его рта. Ее тело билось об него с силой штормовых ударов по скале. Действительно ли Свартан был непроницаем для ее яростного дождя? Как он мог не присоединиться к ней в экстазе? Гвинет открыла глаза и посмотрела на него вниз. Он был близок, так близок…
Его глаза были зажмурены, а тело стало твердым, словно его наказывали вместо того, чтобы принести удовольствие. Просто немного дольше. Немного дольше. Гвинет двигала своим скользким лоном вверх и вниз. Она была такой влажной от оргазма, что ее соки покрыли тело мужчины.
«Это как прядение», подумала Гвинет. Она усилила напор, наклоняясь ближе и добавляя нежные слова, будто напевая прядильную мелодию.
- Кончи сейчас. Позволь этому случиться. Это - то, что ты хочешь, в чем нуждаешься. Не борись с этим. Признай то, в чем нуждаешься. Кончай. Кончай. Кончай.
Он издал странно-приглушенный звук, разражаясь еще большим количеством тех грубо-звучащих иностранных слов. И внезапно Гвинет захотела, чтобы он кончил каждой клеточкой своего существа, не только из-за пари, хотя знание этого никогда не покидало ее, но потому что хотела видеть его лицо, когда мужчина переступит черту.
- Кончай, возлюбленный, кончай. Пожалуйста, кончи ради меня.
Гвинет успокаивающе заговорила и ускорила темп своих толчков.
Потом, когда она была уверена, что победила, когда могла поклясться, что чувствовала, что его член увеличился, готовый к финалу, Свартан завопил:
- Достаточно! Твое время вышло!
Гвинет была настолько полна решимости и сосредоточена на их телах, двигающихся в унисон, что моргнула от удивления таким резким завершением. Ее взгляд метнулся к песочным часам на тумбочке, которые, по ее настоянию, поворачивались каждый раз, как они входили в комнату.
Конечно же, он был прав. Верхняя часть сосуда опустела, а основание оказалось полно белых зерен песка.
Отчаяние пронеслось через нее. Как возможно, что она так ужасно просчиталась? Если бы женщина только потратила немного меньше времени на воске или массаже, то у нее был бы шанс привести его к оргазму. Он почти кончил. Одно или еще два толчка бедер даже теперь и мужчина бы…
Гвинет не могла сопротивляться этой мысли.
- Я сказал: достаточно. Отведенное время истекло. Если я кончу сейчас, это не изменит нашу сделку. Ты все еще проигрываешь.
Его голос был так же резок как угловатое лицо без следа человека, которого, как она думала, начинала узнавать.
Гвинет поднялась, слезая с его члена. Массивная тяжелая плоть со шлепком упала на его живота. Она была красно-фиолетовой и блестящей. Член медленно сочился, оставляя небольшую белую лужицу на его коже.
Женщина вскочила с кровати и поспешно подняла с пола платье.
- Развяжи меня, - потребовал Свартан грубо.
Игнорируя его, Гвинет оделась и засунула ноги в шлепанцы, двинувшись к двери.
- Я сказал, развяжи меня! - взревел он.
- Сожалею, но это не часть сделки. Мои два часа закончились.
Гвинет улыбнулась в горьком удовлетворении, когда за ней закрылась дверь.

Категория: Главы | Добавил: Nafretiri (29.06.2012)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar