Главная » 2011 » Март » 8 » Селена, Пантикопея
03:02
Селена, Пантикопея

Она - парадокс, смесок, который на Селене не мог бы даже появиться, но она вернулась. И к счастью или беде, Снежана - последняя из Повелителей воды - Серена. А может и не последняя, кто знает? В нашем мире, девушка была слабенькой видьей, загадочным образом попав на Селену, она узнает, что ее мать - Серена, сбежавшая Повелительница с этого мира, а отец один из императорских драконов. То, что других бы уничтожило, поможет ей выжить и вернуть наследие. Но обретет ли Снежана в новом мире то, что потеряла в прошлом - семью, друзей, любовь... Или здесь ее будут преследовать те же предательство и одиночество.
Что юная Серена принесет миру - новое возрождение или погибель, мир и процветание или диктатуру и хаос. Ее не ждали, о ней не было пророчеств, ее народ потерял даже надежду, но все еще мечтал о возрождении своих Повелителей, а остальные просто забыли, оставив на откуп мифам.
Да содрогнется мир под тихой поступью!



Категория: АВТОРСКОЕ ТВОРЧЕСТВО | Просмотров: 563 | Добавил: Nafretiri | Теги: Фэнтези, авторское творение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar