Главная » АВТОРСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
« 1 2 ... 146 147 148



Интересно, когда к человеку приходит понимание суетности окружающего мира? Когда он понимает, что жизнь это лишь короткий миг в череде остальных таких же быстротечных мгновений. Самым ярким событием во всём этом и есть любовь. Ужасное чувство. Любовь приводит к гибели не только тела, но и души. Она пожирает тебя изнутри и толком не успев разобраться, ты понимаешь, что стал её рабом. Ради любви ты готов на всё, даже на самый страшный грех – потерю себя, а самое главное своей души. Самое страшное - это разочарование в любимом, когда ты начинаешь ясно видеть кто сейчас рядом с тобой, что он из себя представляет, и как больно осознавать, что человек, которого ты любила больше всех на свете на самом деле представляет лишь жалкое подобие твоего «вылепленного» идеала. Ещё до всех произошедших со мною событий я верила в одно неоспоримое правило:
«Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всегда надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт».
Какой же дурой я была тогда, год назад. Хм… как же всё не правильно в этом мире. Да, о чём это я, ах о любви! Не хочу больше о ней слышать, это слово навсегда исчезло из моего лексикона.


Если вы автор и желаете показать себя миру, то вы попали по адресу!
Подайте заявку на вступление в авторы.


По желанию, ваши произведения могут внести в библиотеку, принося вам большую известность.
Подать заявку можно здесь.
Категория: АВТОРСКОЕ ТВОРЧЕСТВО | Просмотров: 902 | Добавил: Нафретири | Дата: 28.09.2010 | Комментарии (9)

1-1 2-2 ... 146-146 147-147 148-148