Главная » Библиотека » КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2017 » Фэнтези

Птицедева, Гамаюнова Светлана
06.02.2017, 19:48

Как принято, в некотором мире, юные принцы отправляются в дорогу мир посмотреть, невест поискать. Так и сделали два брата. Домом им становятся, сосновые ветки и плащ, расстеленный просто на земле, костер, да еще новый спутник рядом. Страшненький жуть какой на вид спутник -паренек и очень необычный. Прошлого не помнит считает, что Лес ему отец, а мать Дорога, дружит с мавками и русалками. В путях- странствиях выясняется, что и не спутник – это вовсе, а спутница. Многое случается в дороге: в тереме Марьи Искусницы смертельная опасность ожидает и не просто оттуда выбраться живым; Елена Прекрасная -прекрасна, да только нужно ли ее освобождать? Да много еще чего случается. Любовь, например, но как ее на двоих разделить, когда девушка одна, а их двое? Боги этого мира тоже в свои игры играют непонятные и боги ли они?


Категория: Фэнтези | Теги: Фэнтези
Просмотров: 421| Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Восхитительная книга!
Может, "Птицедева"  местами не такая бесконечно светлая и беззаботная как первая часть, но ее это нисколько  не портит, наоборот, вкрапления реальной жизни в сказку сделало произведение еще более интригующим, а переживания героев - еще более правдивыми. 
Очень советую каждому, кто прочел первую часть "Сказки птицы Гамаюн". "Птицедева" - это продолжение, которое стоит прочесть.
avatar