Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 24 из 26«122223242526»
Модератор форума: ApokalipSYS 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА И УЖАСЫ
МИСТИКА И УЖАСЫ
ApokalipSYSДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:23 | Сообщение # 1
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261

Дорогие ангелочки!
Любите читать книги в жанре Мистики и Ужасов?
Тогда эта тема для вас!
 
ApokalipSYSДата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:46 | Сообщение # 231
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261
Тим Миллер новый для отечественного читателя автор книг в жанре мистики, триллеров и ужасов. И он с топором на перевес врывается прямо в ваши.... Тут уж как повезет, Тим особо разбираться не будет! Предупреждаю: чтиво не для слабонервных.

Тим Миллер "Ад, штат Техас"
-СКАЧАТЬ-



Аннотация: «Резня бензопилой»? Бывает… «Поворот не туда»? Дерьмо случается. «И у холмов есть глаза»? Ну есть, и что? А то, что все это детские игрушки в сравнении с тем, что ждет незадачливых путешественников в славном техасском городке АД!


 
КиараДата: Четверг, 17.09.2015, 14:19 | Сообщение # 232
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3872
антология
Хеллоуин




Аннотация:

Мое время — ночь. Мой праздник — Хеллоуин. Имя мне — Легион.
Ведьмы, бесы, оборотни, упыри, зомби, тролли, привидения, домовые и прочая нечисть — все в сборе! Армия Тьмы собралась отпраздновать Хеллоуин как следует... на страницах книги, которая так и называется — «Хеллоуин».
Будет весело и грустно, захватывающе и мрачно. Будет страшно.
Это лучший подарок для всех любителей мистики и ужасов!
Это коллекция волнующих историй о потустороннем, собранная Парфеновым М. С., создателем антологий-бестселлеров «Самая страшная книга 2015», «13 маньяков» и других.
Это не просто книга. Это — праздник!
Самый страшный праздник года —
ХЕЛЛОУИН...



 
ApokalipSYSДата: Четверг, 01.10.2015, 07:56 | Сообщение # 233
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261
Мэделин Ру - американская писательница.
В 2008 году Мэделин Ру получила степень бакалавра искусств в области писательского и актерского мастерства в колледже города Белойт. Весной 2009 года, после завершения дополнительного семестра в этом же колледже, Мэделин Ру представила свой проект — объемный исторический роман. Вскоре после этого она от имени вымышленного лица начала вести экспериментальный блог, который быстро обрел популярность в блогосфере и стал уникальным открытием для читателей.
Сейчас живёт и работает в Висконсине, где наслаждается местным пивом и готовится к неизбежному зомби-апокалипсису.

Мэделин Ру
Серия: Приют



Книга 1. Приют. - Скачать.

Аннотация:
Старые стены хранят много жутких тайн… 16-летний Дэн Кроуфорд и не знал, что в летнем студенческом общежитии когда-то располагалась лечебница для душевнобольных преступников. Исследуя потайные уголки бывшей психушки, Дэн столкнется с темными тайнами, странным образом связанными с его прошлым… Уникальные фотографии реальных заброшенных психлечебниц погрузят вас в жуткую атмосферу нарастающего кошмара!

Книга 2. Возвращение в Приют. - Скачать

Аннотация:
Дэн и его друзья видят странные и страшные сны о том, что произошло с ними прошлым летом в колледже Нью-Гемпшир. Чтобы избавиться от них, выход один — вернуться в то же место и взглянуть в лицо своим страхам. Когда каждому из них приходит пугающая фотография с надписью «С тобой не покончено», ребята понимают, что просто так забыть обо всем не удастся. Пришло время действовать…


 
ApokalipSYSДата: Суббота, 03.10.2015, 07:32 | Сообщение # 234
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261
Эллис Нир родилась в 1989 году в Австралии. Своими кумирами в литературе считает Нила Геймана, Анджелу Картер и братьев Гримм. Профессиональная писательница. "Страшные истории для девушек Уайльд" - ее дебютный роман.

Эллис Нир
Страшные истории для девочек Уайльд

- СКАЧАТЬ -



Аннотация: В лесу висит большая птичья клетка, а в ней – мертвая девочка. Да-да, Изола Уайльд видит много такого, чего не видят другие. Но когда мертвая девочка появляется у Изолы под окном, становится ясно, что ее угрозы – не пустой звук. В одиночку Изоле не справиться. Ее братья-принцы – эльфы, русалки и волшебные существа, словно сошедшие со страниц книги сказок, – защищают ее со всей свирепой силой любящих сердец.
Эллис Нир пишет умно и остро, виртуозно смешивая реальность и вымысел. Крепко держа читателя за руку, она уводит его в темный лес фантазии по стопам Нила Реймана и Анджелы Картер.


 
ApokalipSYSДата: Суббота, 03.10.2015, 07:47 | Сообщение # 235
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261
Книга "Вернувшиеся" Джейсона Мотта легла в основу американского телесериала «Воскрешение» (англ. Resurrection). С полной отдачей, изысканностью письма и жгучей эмоциональной глубиной, награжденный поэт Джейсон Мотт исследует вечные вопросы веры и нравственности, любви и ответственности. Завораживающий и ошеломляющий дебют. «Вернувшиеся» - незабываемая история, знаменующая появление нового весомого голоса в современной фантастике.
Джейсон Мотт "Вернувшиеся"
- СКАЧАТЬ -


Аннотация: Восьмилетний Джейкоб Харгрейв трагически погиб в 1966 году, прямо накануне своего дня рождения. Харольд и Люси, его родители, долго были безутешны, но со временем смирились со своей потерей… Пока в один прекрасный день Джейкоб, все такой же восьмилетний, не постучал в дверь родного дома.
Во всем мире умершие люди начали возвращаться. Никто не знает, откуда они пришли и надолго ли останутся. Никто не понимает, кто они – исчадия ада или божье благословение. Хаос охватил планету, ведь перед людьми встал вопрос: дать ли однажды умершим второй шанс на жизнь?


 
ApokalipSYSДата: Четверг, 05.11.2015, 10:06 | Сообщение # 236
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261
Встречайте самый актуальный мистический роман роман от автора антиутопичного цикла "Делириум". Невероятная атмосфера таинственности, отличный перевод и еще стильное черно-белое оформление обложки.
Оливер Лорен "Неупокоенные"
- СКАЧАТЬ -



Их никто не видит и не слышит, лишь изредка скрипят старые половицы и хлопают оконные рамы. Бесплотные призраки, они способны лишь наблюдать за живыми людьми, отчаянно мечтая занять их место…
Ричард Уокер прожил долгую жизнь. Он заработал немалое состояние и купил большой дом, но не сумел сохранить семью: его оставила жена, забрав дочь Минну и сына Трентона. Однако после смерти Ричарда им пришлось вернуться для последнего прощания.
Занимаясь уборкой и организацией похорон, ни один из них не подозревает, что в доме давно поселились призраки. Души Элис и Сандры, в разное время бывших хозяйками этого дома, навсегда остались в его стенах. Однако все меняется, когда в доме появляется новый призрак, а Трентон понимает, что способен его слышать…


 
ApokalipSYSДата: Четверг, 05.11.2015, 10:11 | Сообщение # 237
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261
Вечерний свет (Сборник)

Авторы: Стивен Кинг, Бентли Литтл, Питер Страуб, Брайен Джеймс Фримен, Джек Кетчам, Клайв Баркер, Норман Патридж, Рональд Келли, Стив Резник Тэм, Томас Ф. Монтелеоне, Эд Горман

Составитель: Ричард Чизмар




- СКАЧАТЬ -

Журнал «Cemetery Dance», основанный в 1988 году 22-летним студентом университета Мэриленда Ричардом Чизмаром и впоследствии объединивший вокруг себя сотни тысяч фанатов хоррора и саспенса, отпраздновал свое 25-летие!
За эти годы сомнительный любительский проект поднялся до уровня мейнстрима, солидного издания, на страницах которого обрели жизнь истории таких известных авторов, как Стивен Кинг, Питер Страуб, Ричард Матесон, Бентли Литтл, и многих других.
Юбилейный сборник рассказов представляет читателю самые страшные, зловещие и мистические истории от ведущих мастеров жанра.


 
ApokalipSYSДата: Четверг, 05.11.2015, 10:14 | Сообщение # 238
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261
Бентли Литтл "Окраина"
- СКАЧАТЬ -


Недавно Грегори выиграл большие деньги в лотерею – и захотел начать свою жизнь заново. Он забросил все дела в Калифорнии и в поисках покоя переехал со своей семьей в маленький аризонский городок, в котором когда-то родился и вырос. Воздух здесь чист, а почва не отравлена – все осталось так, как было во времена его детства. Но люди, продавшие ему дом на городской окраине, ничего не рассказали о том, что некогда здесь случилась большая беда. Древнее зло затаилось до поры в стенах этого дома и сейчас, почуяв новую жизнь, начало просачиваться наружу…
Добро пожаловать в наш город! Он так понравится вам, что вы его никогда не покинете!


 
ApokalipSYSДата: Четверг, 05.11.2015, 10:22 | Сообщение # 239
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261
Антология.
Страшные сказки. Истории, полные ужаса и жути.


Авторы: Рэмси Кэмпбелл, Нил Гейман, Танит Ли, Гарт Никс, Роберт Ширмен, Майкл Маршалл, Маркус Хайц, Кристофер Фаулер, Брайан Ламли, Реджи Оливер, Анджела Слэттер, Брайан Ходж, Питер Краутер, Джоанн Харрис, Юн Айвиде Линдквист.

Составитель: Стивен Джонс



- СКАЧАТЬ -

В самом начале XIX столетия немецкие лингвисты братья Якоб и Вильгельм Гримм начали собирать во всей Европе народные сказки, чтобы сохранить истории, устно передававшиеся из поколения в поколение. Братья Гримм стали авторами одной из первых антологий хоррора.
В наши дни, когда эти сказки обрели небывалую популярность, Нил Гейман, Гарт Никс, Ремси Кэмпбелл и другие мастера ужасов представляют свою трактовку классических сказочных сюжетов. Каждая из этих историй пугает и очаровывает по-своему, но объединяет их одно – все они написаны на основе самых ранних, не приглаженных цензурой версий знаменитых сказок.


 
ApokalipSYSДата: Четверг, 05.11.2015, 10:32 | Сообщение # 240
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4261
"Ведьма полесская" вырвет Вас из действительности и превратит в комок эмоций и впечатлений. Любовь и ненависть, юмор и ужас, интриги и реальное колдовство (в книге использован старинный действующий приворот и др.) - об этом лучше прочесть!
Сюжет романа основан на полесских приданиях и по рассказам старожилов.
Книга написана в стиле гоголевского "Вия" и "Олеси" А.И. Куприна.

Виталий Кулик "Ведьма полесская"
- СКАЧАТЬ -


Белорусское Полесье, середина 19 века… Глухой ночью на незнакомой дороге с главным героем Прохором Чигирём происходит ужасное событие: злой рок сводит его со старой ведьмой, держащей в страхе всю округу. Подавив волю ничего не подозревавшего путника, ведьма заставляет его видеть то, чего на самом деле не было: она предстаёт перед молодым парнем в обличье девушки-красавицы. Но на этот раз матёрая ведьма просчитывается, недооценивает незнакомца, ещё с детства усвоившего наставления своего деда, знахаря из рода Чигирей. Ведьма терпит главное поражение в жизни, получив в противостоянии уродливый ожог лица. Теперь только страшной местью живёт старуха, обманом вовлекши в свои замыслы дочку-красавицу, на свою беду, влюбившуюся в нового панского лесника (Прохора). В жизни персонажей бьют ключи любви и ненависти, ужаса и народного юмора, мистики и реальности, но никто из главных героев даже и не подозревает, что над всеми ими нависла одна общая беда…


 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА И УЖАСЫ
Страница 24 из 26«122223242526»
Поиск: