| СЕРИЯ "ВОЛКИ ИЗ МЕРСИ-ФОЛЛЗ", МЭГГИ СТИВОТЕР |
| Киара | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Богиня кошка
Модератор
| 1. Дрожь - скачать
Маленькую Грейс, похищенную волками и потерявшую всякую надежду на спасение избавляет от неминуемой гибели странный волк, не похожий на других представителей кровожадного лесного народа. Проходят годы, но память об этом событии не оставляет девушку. И вот однажды, девушка влюбляется в юношу, чем-то неуловимо напоминающего ей былого спасителя... Вот уже четыре года волки бродят за домом Грейс. Один из них, желтоглазый вожак стаи, – ее волк, тот, чье присутствие стало ей необходимо. Сэм, живущий двумя жизнями: зимой, в замерзшем лесу, защищая стаю, в молчаливой компании бесстрашной девушки. Летом, несколько ценных месяцев в человеческом обличье… пока холода снова не заставят его переродиться. Грейс встречает желтоглазого юношу, который кажется ей знакомым. Это ее волк. Должен быть он. Но близится зима, и Сэму приходится бороться за свою человеческую ипостась, или он рискует потерять себя и любимую навечно…
2. Превращение - скачать
Сэм, юноша-оборотень, в которого влюблена Грейс, наконец-то освобождается от своего проклятия и заново учится жить в облике человека. Сэм мечтает о совместном будущем с Грейс, но, похоже, его мечтам не суждено сбыться. Родители девушки резко против их встреч, а главное, с самой Грейс начинают происходить странные изменения. Неужели проклятие Сэма настигло и ее тоже?
3. Вечность - скачать
Сэм, юноша-оборотень, в которого влюблена Грейс, становится человеком. Зато сама Грейс превращается в волка-оборотня и уходит в лес. Коул Сен-Клер, рок-звезда и вундеркинд с задатками гениального ученого, пытается найти способ вернуть ей человеческий облик, но времени у него в обрез. Дело в том, что в окрестностях Мерси-Фоллз найдена загрызенная волками девушка и жители городка требуют от властей истребить опасную волчью стаю. Теперь вопрос только в том, кто достигнет своей цели раньше — Сен-Клер или жители Мерси-Фоллз.
|
| |
| |
|
| Tabitha | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:24 | Сообщение # 81 |
 After. Life
Заместитель Администратора
| Quote (Ness) А что 3 уже последняя? выходит, что да. я не стала 2ю часть читать, потому что их проблемы как-то высосаны из пальца, так надуманно. ну любят друг друга и пусть...
На переводы ОА требуются способные беты и переводчики! Обращаться в ЛС или в тему Вакансии.
|
| |
| |
|
|
|
| Tabitha | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:52 | Сообщение # 83 |
 After. Life
| Quote (Ness) А мне просто книга скучноватая, нет вампиров и моря крови?)
На переводы ОА требуются способные беты и переводчики! Обращаться в ЛС или в тему Вакансии.
|
| |
| |
|
| Эль | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:01 | Сообщение # 84 |
 Hellawes
Модератор
| Мда,первая книга была самая лучшая.Остальное читать не берусь.
|
| Tabitha | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:41 | Сообщение # 85 |
 After. Life
| Inori, нельзя сказать, пока не прочитаешь может там неожиданный поворот сюжета. меня вот немного злит, то он в волка, то она в волка... сколько можно...
|
| |
| |
|
| Ness | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:37 | Сообщение # 86 |
 Коварный Ангел
Модератор
| Quote (Tabitha) нет вампиров и моря крови?) Я конечно вампироманка, но иногда читаю и другие. Воттолько что одну закончила и мне очень понравилась книга и вампов там нет)
Перед тем как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, все правила!

|
| |
| |
|
| Tabitha | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:37 | Сообщение # 87 |
 After. Life
| я просто по отзывам смотрела, пишут, что даже 3я книга закончилась как-то размыто и не ясно
|
| |
| |
|
| Ness | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:21 | Сообщение # 88 |
 Коварный Ангел
Модератор
| Quote (Tabitha) я просто по отзывам смотрела, пишут, что даже 3я книга закончилась как-то размыто и не ясно Тут только одну аннотацию достаточно прочитать что бы понять что все размыто, не ясно и скучно Ну лично для меня)
Перед тем как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, все правила!

|
| |
| |
|
| Tabitha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:45 | Сообщение # 89 |
 After. Life
| удивительно что еще права на сериал не закупили... было бы забавно
|
| |
| |
|
| Алария | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:54 | Сообщение # 90 |
 Ангел энерджайзер
Модератор
| Начинала читать первую книгу и осилила только половину)) Хорошо написано, но для меня скучновато)
|
| |
| |