Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:09 | Сообщение # 1
Ангел начала
Автор
Academy или просто: моя мигрень
За обложку огромное спасибо Музе!))
Аннотация: Самой взбалмошной девице из всей академии доверяют... править академией боевых искусств! как вы думаете: останется ли хоть само здание целым? или академии уже пришел kaput?
_________
Сообщение отредактировал KathrinePirs - Суббота, 19.11.2011, 18:09
-Я знаю тебя. - Что же, это печально Дневники вампира..
Ох…. Кто это смерти желает? Вон как в дверь ломится… а у меня между прочим похмелье… законное…. Наверно… Как оказалось, я была недовольна не одна … Рядом послышалось недовольное бурчание и проклятия на голову стучавшегося. Я даже парочку запомнить попыталась… Интересно, кто такое придумал? Я задумчиво посмотрела на место рядом с собою… и стянула оттуда одеяло… лучше б я это не делала… Это же не ……?! Надежда моя пропала, как только парень повернулся ко мне лицом… Тхарше! Шшалше! Выругалась я, вспомнив орчий, и тихо застонала. Настойчивый стук повторился. Тихонечко собрав свои вещи, мысленно позвав, сельфинга с собой я открыла дверь. Передо мною стоял Эллард. Почему я не удивлена? Прижав указательный палец к губам, тем самым, велев молчать, я прикрыла дверь и также бесшумно протопала в гостиную. - И кто же там был на этот раз?- вздохнул, до этого тихо шедший, Эллард - Да так…. Никто… Может, снимешь похмелье? И уставилась на него преданными глазками. Он в свою очередь вздохнул и положил свою теплую ладонь мне на лоб и закрыл глаза… Головная боль исчезла… мммм… как хорошо то! -Эллард, я тебя обожаю! – довольно промурлыкала я. И усевшись поудобнее бросила: - Рассказывай! Маг удивленно на меня посмотрел - Что рассказывать? - что я вчера творила…. Он хмыкнул. -как хочешь… Дальнейшие полтора часа я удивлялась собственной изобретательности. Это же надо придумать такую месть для мастера Гильдии наемников… попросила друга, совратить его дочурку… как я поняла удачно…. - вот! Сама прочитай! - Он протянул мне свежий выпуск СИРа. Я с удовольствием стала его читать, пока завтракала. Пару раз подавилась. Это же надо такие комплементы мне делать! А вот с фотками явно проблема…. Какие то они скучные… оооо! А вот я стриптиз танцую… Я ЧТО …?!!!!!!!!!!! Я стала внимательней разглядывать фотографию. Красивая блонди…. Рядом какой-то брюнет… Эльф… расстегивает мое платье…. Урррррод!!!! -кто это? – я ткнула в брюнета и выжидательно посмотрела на Элларда. -я думал на этот вопрос ответишь мне ты…- задумчиво произнес маг… -спроси у Теорариваля, он наверно знает. - спрошу… ты ведь пришел не чтобы просветить меня, что я делала вчера? - я хотел поговорить о твоем поведении. Ты теперь директор элитного учебного заведения…- я закатила глаза - и должна вести себя соответственно статусу. Эллард ты мне это раз сто повторял! - ну, как я вижу на тебя, это совсем не подействовало! То как ты вчера себя вела… - Было непростительно и глупо…Я уже выучила твои реплики наизусть! Хватит мне читать свои нотации! Эллард, давай договоримся так. Я не лезу к тебе, ты ко мне! Если мне понадобится твой совет, я спрошу, но просто так мне читать нотации не надо… Договорились? Маг обреченно кивнул. - Ну тогда один-единственный вопрос… С кем ты проснулась? - с Королевским Советником…- я виновато отпустила голову.
уря уря уря)) прода спасибочки! такая здоровская)) ну и отжигает директриса...и что там за советник такой? и чем он так хорош? или он просто эпизод подвыпившей фантазии) и все таки мне еще вот интересно - что на самом деле испытывает к героине Эллард?
Вот работаешь, работаешь... А потом… Бабах! И опять работаешь….
В течение следующего часа мы с Эллардом придумывали разные варианты того, как объяснить его присутствие Советнику, в моем доме, так еще и в хозяйской спальне…. Продумав все до мельчайших деталей, мы стали обсуждать мою академию. После некоторых споров, мы пришли к выводу, что если академия через 4 года еще будет существовать, а во главе ее по-прежнему останется моя скромная особа, то Эллард даст довольно откровенное интервью для СИРа. Если же нет… Не буду озвучивать…. Наконец Советник спустился и позавтракав, стал допрашивать нас на тему «Как я оказался ЗДЕСЬ?!» Стравив байку, будто Советника в подвыпившем состоянии отказался вести его жеребец. И я, как добрая хозяйка, посадив его на своего Крершири*, довезла его до своего поместья и уложила высокопоставленного человека спать. Советник отблагодарил меня увесистым кошелем золотых монет, заранее попросив, чтоб данный инцидент не вышел за пределы этих стен. Я, ухмыльнувшись, отправилась в академию. До начала занятий оставалась ровно неделя. Учащиеся уже потихоньку стали прибывать. Так, что у меня найдется еще куча дел. Тем более я так и не нашла еще одного преподавателя по эмпелевскому взлому. Так, что скучать не придется. Еще надо просмотреть заявления на прием обучающихся. Я еще не все заявки просмотрела.
Лорд Вельямский, младший.
Интересно меня примут в академию? Зная, что директриса – эри Рэдкэльфе, понимаю, что поблажек из-за титула и происхождения не будет. С нее станется взять какого-нибудь бедняжку, а высокопоставленного мага отшить… Дверь резко открылась, и в нее зашел хмурый брат. - Пришел ответ из академии. Я затаил дыхание. Брат подошел к окну и отвернулся к окну. Неужели…?! Нет! Я поступил? – но даже в мыслях это было не утверждение, а вопрос. - В общем… ты поступил.- братишка повернулся и уставился на меня с усмешкой. - Даминтариель! Ты ..., Ты…. - Любимый брат? - ага! - И я радостный пошел посвящать в это отца. Он будет гордиться
Крершири*- еще одна разновидность демонов-охраников. Внешне напоминают обычную лошадь цвета вороного крыла. Она никогда не дадут упасть своему всаднику. Так же могут общаться с хозяином ментально.