Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:09 | Сообщение # 1
Ангел начала
Автор
Academy или просто: моя мигрень
За обложку огромное спасибо Музе!))
Аннотация: Самой взбалмошной девице из всей академии доверяют... править академией боевых искусств! как вы думаете: останется ли хоть само здание целым? или академии уже пришел kaput?
_________
Сообщение отредактировал KathrinePirs - Суббота, 19.11.2011, 18:09
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:10 | Сообщение # 2
Ангел начала
Автор
Пролог
Ветер качал деревья, запах цветов разносился по всей академии. Мелкий дождик капал, заставляя всех улыбаться. Пение птиц было прекрасно. Вот поет одна птичка, а вот уже целый хор. Сидя в кабинете директора и разглядывая свой маникюр, я вздохнула. Ну, что опять я такого сделала? Да еще и господин директор где-то пропадает.... А мне, между прочим, еще на защиту от светлой магии надо! Я и так последний семестр чуть не завалила! В реальность меня заставила вернуться открывшаяся дверь, в которую тут же зашел директор . Это был мужчина лет тридцати на вид.... (если честно ему уже 548...) с светло- бежевыми волосами, янтарными глазами и прямым носом Он был привлекателен. Многие девушки томно вздыхали и смотрели на него из-под густых ресниц, но я - исключение. Он конечно очень красивый, и весь первый курс я только и думала как бы обратить его внимание на себя... Нашла.... Лучше бы не искала, честно! Из первокурсницы с самыми лучшими отметками я превратилась в очень "добрую и отзывчивую" стервочку, живущую по принципу "сделал пакость и на душе радость" Я провела в кабинете директора довольно много времени, и от очередной встречи радости как-то не испытываю. - Элен, - как-то не очень оптимистично начал директор, - мне надо с тобой поговорить Я нахмурилась. - Ты самая лучшая ученица во всей академии. Все учителя тебя хвалят (правда что-ли? А мне они говорят что я не сносна, и как боевой маг ничего не стою... надо будет у них спросить ) - он замолчал, обдумывая, как можно мягче преподнести мне какую-то новость,- дело в том, что открывается новая академия боевых искусств. Что-то мне уже все это ой как не нравится.... - В этой академии нам нужен директор, я подумал- подумал... в общем с следующего года ты станешь директором новой академии! - торжественно объявил Эллард. (после долгих нравоучений по поводу моего поведения я стала называть его на "ты", но вы не подумайте! Кроме чисто нравоучительных бесед у нас ничего не было!! Да и как только я узнала сколько ему лет, в самом деле, что-то перехотелось!) - Господин директор, а вас не смущает что, скорее всего после моего управления академией, самого здания не станет? - деловым тоном поинтересовалась ( да-да-да!! Я конечно не пай-девочка, но иногда могу ей быть... можно даже сказать что у меня раздвоение личности...) - Силенок не хватит, - с улыбкой проговорил директор . Ах так?! Силенок значит, не хватит?! Вот сейчас и проверим!!! Я конечно уважаю директора, но поставить под вопрос мои возможности в сфере магии.... За это я даже отца попытаюсь спалить!!! Я начала шептать огненное заклятие и через минуты весь кабинет директора превратился в большой котел с сажей. Документы догорали. Гладко-отполированный стол был, мягко говоря, в непригодном состоянии.... В общем, все стало очень красиво. Прям глаз не оторвать А где кстати Эллард? Я стала осматриваться и найдя его, невольно захихикала. Недавно статный мужчина в костюме от самого известного дизайнера превратился в какого-то чудика. Взъерошенные волосы, посыпанные золою, лицо в саже, в костюме дырки размером больше чем моя ладонь... Дальше описывать не буду. Сами фантазируйте. -Элен! Как это понимать?! Я тебе уже говорил что ждет тебя если ты взорвешь еще хоть одно помещение! - предупреждали, - пытаясь не засмеяться, подтвердила я. - тогда почему ты еще здесь? Тебе еще три чердака разгребать! И если ты натворишь сегодня что-нибудь еще.... Тебе не сдобровать! А теперь марш приступать к наказанию! И вздохнув, я направилась выполнять наказание . спрашивается и зачем все0таки я кабинет взрывала? Только себе хуже и сделала!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:44 | Сообщение # 5
Ангел начала
Автор
Вот еще кусь.. надеюсь понравится))
Глава 1.
Я сумашедшая! И, блин, горжусь этим!
В моей гардеробной всегда было много вещей. От всевозможных мини-юбок и топиков, до бальных платьев с корсетами и пышными юбками. Но изо дня в день я одевала тупую академическую форму. Черные бриджи, белая рубашка с вышитым золотыми нитками гербом Академии. Волосы зачесывались наверх, аксессуары должны быть выдержаны в черно-бело-золотых цветах. Туфли черные , каблук не должен превышать 7 см. Если я и впрямь стану директором Академии то непременно отменю форму, ну или дам более удобную. Одевшись, я стала зачесывать волосы. Зачесав посмотрела в зеркало. Ничего так. Красивенько. Блондиночка с волосами до плеча. Светленькая кожа, голубенькие глазки, пухленькие губки, прямой носик… Невысокая, но и не низкая… Все называют меня Больре. (что-то на подобие нашей Барби) Разглядывание себя в зеркале прервал стук в дверь. Подойдя к двери я распахнула ее. На пороге стоял Эр Макольмерский, зам-деректор Академии. Это был низкий пухленький мужчина, внешне под 40 (Сколько ему на самом деле понятия не имею, но он младше нашего директора это точно) Мило улыбнувшись, я слегка склонила голову в приветствие. Он также поклонился мне. - Доброе утро эри Рэдкэльфе. -Приятного утра эр Макольмерский, чем я обязана столь раннему визиту? - Директор приглашает Вас, отзавтракать с ним. Я задумалась. Интересно это к добру? - Я с удовольствием приму его приглашение, эр. Прошу подождать минуточку меня. - конечно. Я быстро схватила маленькую черненькую сумку от Деньери Мере (все известные имена придуманы для данного мира=)) и направилась к выходу. Эр Макольмерский довел меня до обеденного зала директора. - на этом я откланяюсь, эри. Мы распрощались и я вошла в обеденную. Огромное светлое помещение, с огромным камином, кучей картин на разный вкус, Огромные окна занавешенные светлой тканью, длинный стол стоящий по середине этой прелести… Ну и конечно же сам директор. Как же без него? - Доброе утро господин директор. – я присела в неглубоком реверансе. - Доброе утро Элен. Присаживайся – он указал на место напротив него. Я присела. - Я хотел поговорить насчет академии. – Я улыбнулась. А что?! Нужно же попробовать! - Если ты согласна мы бы могли навестить само здание. Ты бы со следующией недели стала подбирать руководителей…. А знаете – мне эта затея начинает нравится все больше и больше! - Так что Элен? Ты согласна стать директором академии боевых искусств? Он задержал дыхание. - Да господин директор. Я согласна.
_________
Сообщение отредактировал KathrinePirs - Воскресенье, 13.11.2011, 11:44