Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1
Ангел тьмы
Заместитель Администратора
Дорогие ангелочки , предлагаю в данной теме составлять свой рейтинг прослушанной музыки . Пишем пронумерованный список групп (или исполнителей) и напротив каждой ставим свою оценку по 10 - ти бальной системе ! Мое сообщение можете использовать как образец. Если ваш список увеличился , пишите модератору в ЛС название и оценку новой группы или исполнителя. Мы поможем добавлять новую музыку в ваш список. Также данная тема предназначена для обсуждения музыкального мира азии , все что вы хотели сказать о музыке , но не находили подходящую тему.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:06 | Сообщение # 342
Дарующий Ангел
Модератор
Такс на прошлой неделе FT Island - Severely на третьем месте в Music Bank. Основная битва опять между T-ara Lovey Dovey и MBLAQ с их Войной
Искусство доставлять удовольствие заключается в том, чтобы все делать с удовольствием. У. Хэзлитт
Я так поняла сюда можно принести любимую музыку и обсудить, пните меня ежели я что напутала. В общем сейчас у меня весёленькое танцевальное настроеньице, это вроде Азия, но в то же время не совсем Азия. Если кто не в теме то DJ Masa – это mash-up проект бразильца Карлоса Энрике Брандао, в котором он накладывает вокал корейских поп-исполнителей на известные музыкальные композиции. В данном случае 30 песен в одной.
Remix - Hot K-pop 2010 - Special Mashup by DJ Masa
RAIN... It's RAINing in my heart... It's RAINing Sometimes... It's RAINing Always.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:34 | Сообщение # 348
Дарующий Ангел
Модератор
В темеCN Blueдобавила концерт. Слушаем и балдеем как я!!! :53: Искусство доставлять удовольствие заключается в том, чтобы все делать с удовольствием. У. Хэзлитт
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:24 | Сообщение # 349
Ангел тьмы
Заместитель Администратора
Quote (Bonni)
Я так поняла сюда можно принести любимую музыку и обсудить, пните меня ежели я что напутала. В общем сейчас у меня весёленькое танцевальное настроеньице, это вроде Азия, но в то же время не совсем Азия. Если кто не в теме то DJ Masa – это mash-up проект бразильца Карлоса Энрике Брандао, в котором он накладывает вокал корейских поп-исполнителей на известные музыкальные композиции. В данном случае 30 песен в одной.
ААААААА! Круто! Впервые подобное увидела! Бонни-о, спасибо!!!
Quote (Chibisa)
Без электронного изменения голоса лучше))))))
Согласна, порой дать моды только ухудшает.
Quote (Chibisa)
В теме CN Blue добавила концерт. Слушаем и балдеем как я!!!