Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1
Ангел тьмы
Заместитель Администратора
Дорогие ангелочки , предлагаю в данной теме составлять свой рейтинг прослушанной музыки . Пишем пронумерованный список групп (или исполнителей) и напротив каждой ставим свою оценку по 10 - ти бальной системе ! Мое сообщение можете использовать как образец. Если ваш список увеличился , пишите модератору в ЛС название и оценку новой группы или исполнителя. Мы поможем добавлять новую музыку в ваш список. Также данная тема предназначена для обсуждения музыкального мира азии , все что вы хотели сказать о музыке , но не находили подходящую тему.
Спасябки за Юя))) Мне мало кто из певцов раньше нравился, но как его песни услышала, в приятном смысле этого слова офигела
За комплектик мерси natassshaaa)) ___________
S.M The Ballad - Hot Times Это что с чем то теперь и в моем списке. Клип есть в Звездной жизни
Искусство доставлять удовольствие заключается в том, чтобы все делать с удовольствием. У. Хэзлитт
5. S.M The Ballad - 10 Голоса убийственные))) Вокал супер!
Раз 10 сегодня прослушала и хочу еще ))) Даже искала их через поисковик - это Супер Жуниор !!! Вот даже клип нашла (Jay (TRAX) Kyuhyun (Super Junior) Jonghyun (SHINee) Jino (new SM artist)Мальчик с девочкой тоже красивые , приятно смотреть и слушать !!! Жалко мальчика , когда в конце клипа у него слезы на глазах(((
Quote (Chibisa)
Рок люблю слушать, но под соответствующее настроение. Они самое то.
Для меня это СN BLUE - ОБОЖАЮ !
Quote (Chibisa)
4. TRAX - 9 Рок люблю слушать, но под соответствующее настроение. Они самое то.
Этих тоже послушаю !
Quote (Chibisa)
3. DBSK (TVXQ ; Tohoshinki ; JYJ)- 10 Круто, а то что они поют, вернее пели акккккапеллоооо вообще без комментариев. Хиро вне конкуренции)))
NO COMMENT !!!
Quote (Chibisa)
2. SUPER JUNIOR - 9 Танцевальная группа, которая меня привлекла тем, что лица у них запоминающиеся))) Ну и конечно песни есть очень и очень, но не все.
Я их долго не слушала ( хоть Вия и хвалила ) , воспринимала как наши стрелки ( из - за количества ), но теперь понимаю , что была сильно не права ( найду свои любимые песенки и выложу ).
Quote (Chibisa)
1. CN BLUE - 10 Мои фавориты, люблю их слушать всегда и везде и под всякое настроение.
Quote (Chibisa)
2. Yim Jae Bum - 10 Он является легендой корейского рока. Исполнил ост к Городскому охотнику. Голос МУЖЧИНЫ!!!!
ШИКАРНЫЙ ГОЛОС !!! А вот темки у нас , казеца , нетю ((( НАДА !
Quote (Chibisa)
1. JANG GEUN SEOK (Jang Keun Suk) - 10 Комментарии излишни. Голос бархат. Слушать его и отдыхать душой.
Ты мой сладенький !!! Странно , что забыла его добавить в свой список .
Quote (Chibisa)
1. DAVICHI - 10 Из всех женских коллективов мне нравятся только они. Конечно есть отдельные песни, которые мне нравятся у других женских групп. Сильные голоса, очень технично и гармонично.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:52 | Сообщение # 30
Ангел тьмы
Заместитель Администратора
CПОЙТЕ КАРАОКЕ С ГЫН СОКОМ )
A.N.Jell Летим со мной на луну Летим со мной на луну... Где я спою... среди звёзд романс... Посмотри... вновь весна приходит... Восходят Юпитер и Марс... Сказать хочу... обними меня... Сказать хочу... поцелуй меня...
Ты и только ты... Нужна мне... чтобы дальше жить... Только лишь тебя, родная... Я смогу любить... Я пел тебе... и опять спою... Лишь несколько слов... Я тебя люблю.