Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1
Ангел тьмы
Заместитель Администратора
Дорогие ангелочки , предлагаю в данной теме составлять свой рейтинг прослушанной музыки . Пишем пронумерованный список групп (или исполнителей) и напротив каждой ставим свою оценку по 10 - ти бальной системе ! Мое сообщение можете использовать как образец. Если ваш список увеличился , пишите модератору в ЛС название и оценку новой группы или исполнителя. Мы поможем добавлять новую музыку в ваш список. Также данная тема предназначена для обсуждения музыкального мира азии , все что вы хотели сказать о музыке , но не находили подходящую тему.
В первую очередь создавая свой , музыкальный , рейтинг я полагалась на список своего плейера. Думаю , что все и сразу вспомнить не смогу ( там 8-9 Гб. ), но по мере возможностей буду добавлять исполнителей и оценки. Прошу простить за отсутствие алфавитного порядка , просто я решила , что так будет проще и экономит время при добавлении новых любимчиков ( чтоб не пришлось заново пронумировывать всех ).
Начнем !
Bi Rain - 10 + , (люблю его бархатный голос и аранжеровку . Американцы зовут его Тимберлейк Азии ))) . Потанцуем ? Mblaq - 8 Мой Рэйн их продюсирует !!! Se7en - 9 Dbsk - 10 , SS501- 7 ( солируют лучше ). Kim Hyun Joong - 9+ Альбом Break Down очень понравился . Тут можно скачать. ТЫК Shinee - 9 Super Junior - 8 Brown Eyed Girls - 8 Big Bang - 10 + Beast - 9 , Boa - 9 C.N.Blue - 10 F.T. Island - 9 1Tim - 8 , 2NE1- 10 2PM- 10+ 2AM - 8 U-Kiss - 9 Ze:a - 9 Daichi Miura - 7 (Япония) John-Hoon - 10 + (Эрис Рамазотти Азии))) Park Hyo Shin - 10 + ( Бочелли Азии))) Laure Shang - 9 (Тайваньский тоже может быть красивым ))) - такой темы у нас нет. Скачать :
http://muzofon.com/search/Laure%20Shang
Vanness Wu - 10 (Тайвань) ( Шикарный голос и танец ) Мatsushita Yuya - 10 (Япония) Myname - 7 (слишком похож стиль на Шайни , даже голоса ). T-Max - 8 Tablo - 9 ( пел в дуэте с многими популярными певцами Кореи ) - темы нет.
Пока список такой ... Вспомню еще и добавлю. P.S.Чтоб выложить mp3 файл для прослушки пройдите по ссылке. Советую пользоваться браузером Гугл Хром ( он быстро вам все переведет и вы сможете за пару минут без регистрации загрузить свою мелодию на их сайт , а от них на наш. Данные действия не приследуются законом и полностью зависят от ваших желаний ( не пугайтесь , что это обязательно ). :13: Загружаем музыку , только если есть желание !!! Достаточно и названия с оценкой ! ОСТОРОЖНО , СКРИНШОТЫ БОЛЬШИЕ !
http://kiwi6.com/file/t4q60nm1v1
Как загрузить на Kiwi6.com
Пройдя по этой ссылке вы сможете скачать альбомы разных исполнителей Азии , но будьте осторожны т.к. внизу некоторых страниц периодически встречаются и видео +18 . :4: Музыкальные альбомы качаются очень быстро : http://jpop.ru/tbplus/
natassshaaa, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ТЕМОЙ! Только бы объяснила нам всем как ты музыку выкладываешь?) Аааааа, Семен Семеныч... нашла!
Эля, спасибо за красоту!
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 17.01.2012, 21:27
Спасибо , Семен , Семеныч ! ) Теперь можно будет поговорить о музыке не боясь критики за флуд . Заменила английскую версию скринов на русскую , но шрифт всеравно мелковат. В любом случае подсказки все даны и надо эксперементировать.
Мой список наверно будет самый маленький у меня тока одни любимчики
Главное не список , а любовь к музыке . Я всеядна и люблю много стилей , только транс никак не принимается... Знаю , что раз всеядна , значит должна пытаться , а я после 1 вого трека выключаю. Познакомь нас с музыкой , которую ты любишь . Возможно и мы ее полюбим. Я часто выбираю треки поднимающие настроение ( люблю танцевать и даже мысленно хорошо с этим справляюсь )С плейером в ушах отключаюсь от реальности , но когда настроение совсем плохое включаю Парк Хе Шина и Джун Хуна ( из дорамы Дворец - рыженький , который ). Хочу закачать девочку , которая пела ТАЙМЛЕС ( переселение душ ).
Даже на телефоне (ЗВОНОК) корейская песенка B2ST :
3. JYJ - 10 [/audio] (Знаю, парни одни и те же, но пропишу отдельной строкой. Таким талантам не грех лишнюю десятку залепить)
Cогласна !
Quote (Demonessa)
Kat-tun
Хм... Говорила мне Вия , слушать Кат-Тун , а я так этого и не сделала . Надо исправить ситуацию.
Quote (Demonessa)
Kanon Wakeshima
Ее даже мой муз хвалил , но я так и не скачала...
У меня много музыки т.к. она помогает мне убежать от реальности. У нас почти нет солнца и всегда темно , даже днем сумрак ( ах Россия-матушка).Иногда плэйер спасает даже от бессонницы , когда ничего не помогает , просо включаю тихо нежную музыку и через пару минут отключаюсь , а плэйер иногда так и играет до утра )))
Мои предпочтения в музыке достаточно разнообразны))) Спасибо вам вы меня втянули в азиатскую музыкальную культуру!!! Каждый стиль или направление под настроение.
Мои музыкальные вкусняшки.
Музыкальные группы: 1. CN BLUE - 10 Мои фавориты, люблю их слушать всегда и везде и под всякое настроение.
2. SUPER JUNIOR - 9 Танцевальная группа, которая меня привлекла тем, что лица у них запоминающиеся))) Ну и конечно песни есть очень и очень, но не все.
3. DBSK (TVXQ ; Tohoshinki ; JYJ)- 10 Круто, а то что они поют, вернее пели акккккапеллоооо вообще без комментариев. Хиро вне конкуренции)))
4. TRAX - 9 Рок люблю слушать, но под соответствующее настроение. Они самое то. Открыла эту группу для себя не давно.
5. S.M The Ballad - 10 Голоса убийственные))) Вокал супер!
Мужские исполнители: 1. JANG GEUN SEOK (Jang Keun Suk) - 10 Комментарии излишни. Голос бархат. Слушать его и отдыхать душой.
2. Yim Jae Bum - 10 Он является легендой корейского рока. Исполнил ост к Городскому охотнику. Голос МУЖЧИНЫ!!!!
3. The One - 10 Голос трогает сердце и душу. 4. Yuya Matsushita- 9 Красивый мальчик и голос)))
Женские исполнители: 1. DAVICHI - 10 Из всех женских коллективов мне нравятся только они. Конечно есть отдельные песни, которые мне нравятся у других женских групп. Сильные голоса, очень технично и гармонично.
2. Kokia - 10
3. KANON WAKESHIMA - 9
4. TAINAKA SACHI - 10 Все три исполнительницы японки. Великолепные голоса, песни и особенно осты к анимэ)))
Ну и конечно мои любимые осты к дорамам, все, что мною выкладывается в соответствующей теме проверенно на себе и мною слушается всегда!!!!
Искусство доставлять удовольствие заключается в том, чтобы все делать с удовольствием. У. Хэзлитт
Это не весь мой список. Но те, кого чаще всего слушаю. GUMMY - 10 DAESUNG - 10 MBLAQ - 9 2AM - 9 CN BLUE - 7 SNSD – 7 BI RAIN - 8 DBSK - 7 TEEN TOP - 10 T-ARA – 7 BEAST – 8 U-KISS - 6 BIG BANG - 10 KAN MI YOUN - 8 INFINITE– 9 EPIK HIGH - 8 JOO - 9 BAEK JI YOUNG – 9 2NE1 – 8 LEE HYORI – 6 F(X) – 8 SUPER JUNIOR - 8 SECRET - 9 Подсела на нее недавно. Целыми днями слушаю))) PETER HO – 8 LEE JUN KI – 6 TRAX - 7 SISTAR - 7 UTADU HIKARU - 10 LEE SEUNG GI - 8 G-DRAGON - 9 F.T. ISLAND - 7 BROWN EYED GIRLS- 9 KAT-TUN - 9 2PM - 10+++ Слушаю почти все их песни.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Среда, 18.01.2012, 19:28
ЗА РЭЙНУШКУ СПАСИБАААААА! ОБОЖАЮ ! Раньше только фильмы с ним смотрела , а музыка почемуто не очень нравилась , но скачала дискографию и поняла , что я ничего и не слышала до этого )))
Quote (⋆Lua⋆)
TEEN TOP
Слышала... , но надо переслушать ! Срочно !
Quote (⋆Lua⋆)
T-ARA
Боже , какая память дырявая ! ⋆Lua⋆, спасибо за список и образцы , бегу качать !
Quote (⋆Lua⋆)
INFINITE
Совсем о них забыла ((( Люблю клип в котором парни дерутся...
Quote (⋆Lua⋆)
JOO - 9 BAEK JI YOUNG
ОБЕ ЧУДО !
Quote (⋆Lua⋆)
SECRET - 9 Подсела на нее недавно. Целыми днями слушаю)))