Вот мои кандидаты, весь вечер писала, голову сломала 1. Самая лучшая дорама Летнее желание 2. Самая лучшая женская роль"Yin Xia Mo" ("Летние желание" , актриса - Barbie Xu) 3. Самая лучшая мужская роль Ou Chen ("Летнее желание" актер - Peter Ho) 4. Самый романтичный актер Tang Zhen Gang("Хрустальные туфельки королевы")  Jung Yong Hwa ("В глубине сердца") актриса Nam Gyu Ri ("49 дней") Kim Jung Hwa ("Белоснежка") 5. Самый загадочный актер Matsuda Shota ("Императрица") Jung Il Woo ("49 дне") Актриса Shin Min Ah ("Моя девушка - кумихо") 6. Самый "лучший" злодей Bae Soo Bin ("49 дней) 7. Самый идеальный актер Kamenashi Kazuya ("Семь обличий Надэсико Ямато") Актриса Horikita Maki ("Мужчины моего дома") 8. Самый очаровательный актер Shun Oguri ("Для тебя во всем цвету") Kim Soo Hyun ("Одержимые мечтой") Актриса Hwang Jung ("Услышь мое сердце") 9. Самый нестандартный актер Yamashita Tomohisa ("Продвижение Нобуты") 10. Самый харизматичный актер Huang Xiao Ming ("Летние желание") 11. Самый комичный/забавный актер Ikuta Toma ("Для тебя во всем цвету) актриса Nakama Yukie ("Гокусэн") 12. Самый лучший ост к дораме Летнее желание / Summer's Desire (Тайвань) Peter Ho - Wo Ji De Wo Ai Guo 13. Самая лучший Tanpatsu (полнометражный фильм) «Yuuki / ユウキ / Юки» ("Япония") 
Музыка существует не для того, чтобы спасти мир. Она существует для того, чтобы спасти твою жизнь.
Сообщение отредактировал Пушкарик - Понедельник, 12.12.2011, 11:06 |