Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:51 | Сообщение # 4311
Ангел энерджайзер
Модератор
Quote (Ghutit)
ага, и главное, времени совсем нехватает, нужно же и спать, хоть изредка)))
Угусь, а то не солидно, как приведение с синяками под глазами ходить))
Quote (Ghutit)
Наверное, все-таки дорамы без ХЭ нужны. Но в "Любовь которая убивает", например, мне очень хотелось ХЭ. По ходу просмотра итак ушло куча нервов, а тут еще и без ХЭ, обидно
И такое бывает)) Когда чего-то очень хочется, вот надо обязательно надо кому-то обломать весь кайф))
Сообщение отредактировал Алария - Вторник, 21.02.2012, 21:55
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:55 | Сообщение # 4317
Херувим
Vip
наконец-то досмотрела "Беглец:план Б" очень понравилась дорамка, если не считать того, что в последней серии сценаристы зачем-то убили офицера Юн Зачем? если для драматичности, то я например не плакала, потому что до последнего надеялась, что она выживет...она была забавной и милой, таких обычно не убивают
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:35 | Сообщение # 4319
Ангел тьмы
Заместитель Администратора
Quote (Ghutit)
ага, и главное, времени совсем нехватает, нужно же и спать, хоть изредка)))
А я никак не могу совместить книги и дорамы((( Не воспринимаю их вместе(((
Quote (Ghutit)
Это я еще не до конца досмотрела, вот подожди, я возмусь писать рецензию на него
Ага, я уже представила как это будет, если финал будет слишком плохим.
Quote (Ghutit)
Наверное, все-таки дорамы без ХЭ нужны. Но в "Любовь которая убивает", например, мне очень хотелось ХЭ. По ходу просмотра итак ушло куча нервов, а тут еще и без ХЭ, обидно
Вот тут точно можно было финалом сгладить впечатление и фильм стал бы любимым у многих!!! Я уверена в этом! Снят шикарно, актерский состав хороший, но как всегда у корейцев... Я и так почти весь фильм плакала, зачем нужен был "контрольный"!?
Quote (Алария)
Угусь, а то не солидно, как приведение с синяками под глазами ходить))
Я уже привыкла. Лучше так, чем отказаться от фильмов и книг!
Quote (ksu461979)
Да про нее. Отличная актриса.)))
Мне она и в цветочках понравилась(хотя многие ругали). Просто стилист плохой попался! Да и крики ее я не замечала,пока девочки не сказали.
Quote (Ghutit)
Девочки, наконец вышел официальный релиз новой песни Биг Бенгов! Заходите в их темку, смотрите клип и узнаете их новые образы)))
Была! СПАСИБО, Светуль! Круто! Они молодцы!!!
Quote (Domenik)
наконец-то досмотрела "Беглец:план Б"
УРАААА! Мой Дождик понравился!!!
Quote (Domenik)
очень понравилась дорамка, если не считать того, что в последней серии сценаристы зачем-то убили офицера Юн Зачем? если для драматичности, то я например не плакала, потому что до последнего надеялась, что она выживет...она была забавной и милой, таких обычно не убивают