Радио онлайн

E-mail:
Пароль:

[ Аватары на заказНовые сообщенияУчастникиПравила сайтаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valeks_A 
ФОРУМ » СОПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШ » О ЛЮБВИ И ПРО ЛЮБОВЬ » ЛОЖЬ
ЛОЖЬ
KerraДата: Четверг, 15.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1
Кудряшка Сью

Автор
Конкурс
ЛОЖЬ

Думаю, многие встречали таких людей, которые неустанно врут. Одно дело говорить без толку, другое смотреть в лицо со спокойным выражением и нагло лгать. Я не люблю таких мужчин ( у них это в основном касается женщин). Наговорят красивых слов ( хотя думаю, что это лесть), а мы потом мучайся от последствий 20
Что вы по этому поводу думаете?

maarika0813Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:43 | Сообщение # 2
Ангелочек

Пользователь
Да,встречала,и это ужастно,потому что когда встретится настоящий ,честный то начинаешь ,дуть и на воду,сомневатся,проверять,а это обижает твою половинку

Взвесьте мне любви грамм двести...

Arhangel2012Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:18 | Сообщение # 3
Архангел

Библиотекарь
Конкурс
Quote (Kerra)
Думаю, многие встречали таких людей, которые неустанно врут.

О, это да! Хотя вопрос поставлен немного неправильно! Как говорил Доктор Хаус, "Все лгут". Это без вариантов! Другое дело, где та черта, когда ложь необходима, и когда она абсолютно лишняя, и неуместная? Но, думаю это каждый должен решить для себя сам!

GhutitДата: Суббота, 04.02.2012, 23:06 | Сообщение # 4
Passionate Angel

Переводчик
Конкурс
Quote (Arhangel2012)
Как говорил Доктор Хаус, "Все лгут". Это без вариантов! Другое дело, где та черта, когда ложь необходима, и когда она абсолютно лишняя, и неуместная? Но, думаю это каждый должен решить для себя сам!

Согласна на все 100%! Люди лгали, хитрили и обманывали всегда. Не стоит на это обижаться, это вопрос выжывания. В людях заложено эгоистическое стремление защитить себя во что бы то не стало. Разница только в том будет ли человек чувствовать себя виновным во лжи или нет. А это уже зависит от его совести. Тот, у которого она есть солжет лишь в крайнем случае, а тот, у которого нет, будет это делать направо и налево.

ЖизельДата: Вторник, 21.02.2012, 19:54 | Сообщение # 5
Архангел

Vip
"если не занаешь, что сказать, скажи правду"- стараюсь этому сдедовать. просто не все готовы и хотят слышать правду.

АларияДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:09 | Сообщение # 6
Ангел энерджайзер

Модератор
Ложь - это всегда было и будет плохо. НО к сожалению в нашем мире без этого не выжить, просто в этом нужно знать меру... Всегда стараюсь не лгать, если того не требуют обстоятельства. Бывают разные случаи, к примеру: Когда подруга купила новую кофту и спрашивает -идет ли ей это? Понятное дело ответишь, что она хорошо выглядит, так как не хочешь ее обидеть. Или когда покрываешь друзей. Как говорится: за своих и в огонь, и в воду.
Только такую ложь могу понять...

DemonessaДата: Понедельник, 12.03.2012, 04:16 | Сообщение # 7
Ice Queen

Модератор
Конкурс
Ложь бывает разная, иногда бывает даже во благо. Это уже смотря по ситуации. Бывают случаи, когда правда принесет больше вреда, чем ложь.
Но есть один вид лжи, который я никогда не применяю, ибо это мерзко - лесть. Просто отвратительно. когда люди в лицо говорят одно, а за спиной другое. А лебезещий человек - вообще жалкое зрелище

За комплектик мерси natassshaaa))

Сообщение отредактировал Demonessa - Понедельник, 12.03.2012, 04:16

MarytannaДата: Среда, 11.04.2012, 17:22 | Сообщение # 8
Ангел во плоти

Модератор
Не люблю лгать. Поэтому рублю все в глаза. Просто со временем поняла, что не все можно говорить, поэтому иногда лучше смолчать.

ФОРУМ » СОПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШ » О ЛЮБВИ И ПРО ЛЮБОВЬ » ЛОЖЬ
Страница 1 из 11
Поиск:
Для добавления необходима авторизация

Rambler's Top100 Яндекс цитирования